無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白かった
不器用だけど素直な2人のやり取りがハラハラドキドキでした。偏見から目を逸らさない主人公がステキでした。
by ゆーはーひ- 0
まさかこんなに無料で読めるとは!!!
以前の無料分でも満足していましたが、やはり読め進めていくと面白いです。ストーリーが面白い!by ななななーんなん- 0
あったらいいね
漫画にある話のないよだなぁと思いながら読んだいました。部長とどうなるか読み進めたくなるけれど課金まではしないかもしれないです。
by たまえし- 0
最高です!
この作品で、アキラ先生の大ファンになりました!ストーリーのドキドキハラハラと、主人公のセクシーで可愛いところと、課長の格好いところ。たまに、ププッと笑える内容と。これからもアキラ先生の作品を追いかけていきたいです。
by まめチョ- 0
青春
大人になって初めて訪れた遅い青春な二人という気がします。とてもむずかゆい思いをしながら、その中でもキュンとしたり読み進めています。
by ぷんくんちゃん- 0
全話無料で読ませて頂いてありがとうございました。とてもおもしろかったです。朱里さんは、他の男性宅に泊まったり微妙なところがありましたが、課長は終始ナイスキャラでした。
by emikenken- 0
なぜ評価高い?
そこまで、良いとは思えない。
絵が今一歩。
話が変なところがあり。
進めば進むほど、話をこじらせてストーリー伸ばそうとしてる感がある。by りゅうぽん39- 1
全話無料で読ませていただきました。ありがとうございました。名作ですよね。ヒロインが課長と幸せになる為に何度も勇気をだして乗り越えていった姿が立派でした。何度も泣いたけど本当に諦めませんでした。課長はいつのまにかヤキモチ焼きで独占欲の強い人になってました。そればかりが強くなると最後の番外編みたいになってしまいますよね。二人のその後をもっと読みたいです。
by ダメ恋はまる- 0
最後まで読んで
面白かったですよ〜
途中朱理が嫌な女になったけど。
課長の可愛さも分かったし。
番外編が楽しみ!by 猫のロクちゃん- 0
めっちゃ面白い!不器用で誤解されやすい朱里と課長。いろいろ行手を阻まれながら愛を育む感じが良きです。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドになってほしい
by みんみん氏- 0