331 - 340件目/全11,658件

絶対おすすめ

感じないことが悩みで、恋愛がうまくいがない主人公。
    しかし上司との出会いがきっかけで彼女の人生は大きく変わります。
    途中からは、最初の設定はどこへやら?
    という感じで乱れまくってます(笑)

まさかすぎる展開

大人向けの漫画です。

ハッピーエンドでよかったけど主人公の処女設定に無理がありすぎるかと、、、

ハマる人にはハマる!

タイトルが気になって読み始めましたがすぐにはまりました。ストーリーも面白いし、主人公たちの展開も楽しいです。これからも読み進めていきたいです。

不感症といいつつモテモテな主人公。羨ましいですwもったいないー。不感症ってゆーか好きな人が出来なかっただけ説

面白い!

自分の恋愛不感症は治してもらい、課長を好きになっちゃった♡
    課長の恋愛不感症は治せるのかなー。大変そうだよー

面白い!

絵も好みですがストーリーが好きです!
    共感できる部分もあり続きが気になって一気に読んでしまいました。

ドタバタ

題名からクールな恋愛の駆け引き話かと思いきや、あかりのドタバタする様子が笑いを誘う、、、
    どんなステキな女性に成長するのかな?

朱里と課長の掛け合いもだけど、関係性が少しずつ変わっていく過程や心の揺れなど読んでいて面白いです。
    まだ読んでいる途中ですが最後まで楽しみます!

by Yytom

登場人物達が、あかりと課長含めとても魅力的。すれ違い具合も長すぎずちょうど良いテンポで解決してくれる。途中から課長があかりに振り回されるのにニヤニヤし通し。ギャグ顔の白目状態に思わず吹いてしまいます。あかりは生きる力に溢れていて、課長の生き方まで変えてしまうのが素敵。

意外と

面白かった 次を読みたいって気分にさせる エロいけど 面白い内容でした
    課長の年齢設定が 良くわからないけど 30代?セクシーで良い男