外で読めません!
爆笑しました。こんなH漫画読んでて外で爆笑したら、恥ずかしすぎて穴掘って入りたくなるわ。クールな課長が変態で愉快で、でもやっぱりできる人だったりして、最高(で爆笑)。あかりもいくら処女でもそれはねえ!浮かれすぎてて見てるこっちが恥ずかしいわ!(というところで爆笑) 絵がキレイなのも良いです。キレイ系のみなさんがおもしろい(そしてHな)ことやってくれるのでたまらないですね。
by 香夏-
おもしろいです‼️
恋愛、性的不感症がテーマ。面白いです‼️
克服するための方法が破天荒で、爆笑です‼️
でも課長の優しさと、主人公のド天然がほのぼのさせます。
keep決定でしょう‼️by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、課長がすごい!現実的にはこんなコトあり得ないだろうけれど。でも、おもしろい。
こんなこと
こんなこと本当にあるのか?!という気はしますが笑、試し読みで数巻読んでみました。
設定がありえないけど、として読むにはアリかなと。by 匿名希望-
ドキドキ
題名に惹かれ、レビューを読むと面白そーでためし読みしました。どんどんハマってしまい購入して読んでいます。
早く続きが読みたい‥!
ポイントが入ると一気に読んでしまいます(//∇//)
毎回キュンキュン内容ばかりでとても楽しませてもらってます☆
早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
課長カッコイイ
エロだけじゃなく、キャラクターごとの関わりが面白いです!早く続きが見たいです。何よりも課長がカッコイイ…!
2人のキャラクターが好き
正直共感できるところがたくさんあるしこんな男性がいたらいいなぁって言う気持ちもあるし、世の中、恋愛不感症って実はたくさんいるんじゃないかなと思ったりして、とってもはまります。
おっさんおっさんて言うけど何歳なのかすごい気になる笑笑by 匿名希望-
試し読みで
なんとなく読んだ試し読みで読む様になりました!初めの設定が面白いくて課長さんが素敵でわたしのタイプです笑
絵が綺麗で登場人物が魅力的!
この作品は絵が綺麗で、読み始めましたが、最初はこの設定って…と思いつつ読み続けてると、登場人物の心理などが丁寧に描かれているためかどんどん引き込まれました。
本当の悪人が居ないからなのかな…
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです♪by 桃夢-