- 5話無料/毎日無料で36話まで
CMが気になり
ネット広告にドキッとして、ついつい読み始めてハマりました。課長がカッコ良すぎて漫画ながら羨ましくなります。
イケメン年上上司と一度は付き合ってみたいと憧れながら、イケメンからはかけ離れた中年上司と結婚した私にとっては、課長のような上司とアカリの関係は漫画ならではの理想です。
ただ美咲がでてきてから少しストーリーが私好みではなくなってきたので、今後読み進めるか考え中です。by 匿名希望-
絵がすきです。無料配信の分だけ読みました。
綺麗でモテるのに不感症で、イケメンテクニシャンの上司によって不感症じゃなくなっていく?ようなストーリーかな?面白いです🤣by 匿名希望-
普通は ありえん展開やけどおもしろいです
美人でスタイルもいい女の子が、実は処女、というのは 漫画では よくあるパターンなんだけど、まあまあおもしろいです。なんだかんだで ハマってます笑
ずっと読んでます!
なんだか2人のバランスがちょうど良くて読んでて楽しいから好きな漫画です!
星名さん綺麗で優しくて艶っぽくて、、、大好きです!by Ryu0610-
続きが気になります。
上司の優しさなのか、本当は恋ごころがあるのかわからない態度がかなり気になります。彼との関係がどうなるのか、上司との関係がどうなるのか続きが気になります。
そろそろ
最新話まで購入済です。
絵もキレイだし読みやすいです。
美咲とのことが落ち着いたのだから、次のステップに進んで欲しいとこだけど、今回のゴルフは、フツーでハラハラドキドキがなかった。中休み的で、これからクライマックスかな。
今後期待します。by 匿名希望-
同感しかない!
試し読みと、広告の内容で興味を持ち、読み始めました。
私とは外見もスタイルも全く違いますが恋愛不感症のところだけはとても共感出来ました。by 匿名希望-
あー
もっと無料で読みたかった(ToT)/~~~
主人公の態度にちょっとイラッとしたけれど。彼氏の浮気現場、登場早すぎる感じby 匿名希望-
いつまで続くの
このお話も好きなのですが、またまだ続くのかなあと思ってみたり、いつまでも読みたいと思ってみたり、続くかぎりは楽しみにしています
by 漫画好き女子-
もどかしい…!
星名ちゃんの不器用さがもどかしくもありかわいくもあり……。どきどきして次が気になって仕方がありません!