無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
少しエッチな漫画
恋愛不感症だからと言って、一緒に暮らしたり、その人の下に同居的な生活していたら、嫌いな愛称だったら話は別だけど、意識があれば絶対に、不感症なくなるよ。
早く続編見たい‼︎
2人の雰囲気や素顔がどんどん変化が出てきて求め合うタイミングも中々、えっ?このタイミングで!とワクワク出来る。
絵のタッチが綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
次々みたくなる💕
課長がカッコいい😍
先が気になって次々読みたくなる‼️by 匿名希望- 1
続きが気になる
こんなカッコ良い上司と恋愛なんて、そんな羨ましい設定なんてないだろーと最初は思っていました。結末がわかるような気がして一旦読むのをやめてしまいましたが、レビューが高いのでまた読みはじめているところです。やっぱり面白い。
by にこちゃま- 1
浅倉課長の変化がすごい。
恋愛ってこんなに人を変えることあるよな〜
星奈も魅力的で
高嶺の花というイメージ
とのギャップが最高by 匿名希望- 1
イケメン
イケメン好き、主人公も見た目のギャップあり、大人のストーリーでたのしめます。なかなか進展しない関係、今後が楽しみですね。
by ミカンゼリー- 0
前半はこんな展開、あり得ないでしょう…と思いつつ、そこがドキドキワクワクして読み進めましたが。ふたりが恋人同士になったあたりから奥深いものを感じ始め、ドップリとハマってしまいました。あかりちゃんの性格も可愛くて大好きですが、やはり課長のキャラが一番です!これからも読み続けます
うーーーーーん
課長とだけでいいのに余計なのが入ってきました、、、
揺れないで課長とくっついてほしい!と思うのは私だけでしょうか、、、by 匿名希望- 0
見た目だけで判断する人は苦手だけど、どこかに1人は絶対自分のことを見てくれてるんだなって自信が持てるきっかけになった。
ヒーローもヒロインもとってもとっても大好きです!!絵も素敵だし、お話しも面白いです!!不器用な二人の感じも良い!!