3,301 - 3,310件目/全4,430件

無料分しか読んでいませんが。

面白かったです。主人公は不感症というより本当の恋を知らなかった感じですね。それにしても上司が凄すぎて、こんな人が本当に居て恋を始められたら良いですよね。恋は辛いことも多いですが、主人公も自分で不感症などと決めつけず、女の幸せを掴んでほしいな。と思いました。

不感症といいつつ感じとるやんけ!とつっこみたくなったので、これ題名変えた方がいいんじゃと思ってしまいました...。ストーリー自体は面白いので好きです!

心、広っ!

傷付けないように優しく見守ってる感じがすごく優しい!自分で気付かないうちに好きになってる感じもいいと思います!

無料配信分読みました。
    不感症…?ていうか、ただ相手に興味が持てないだけではないのかな。好きじゃないから。

いいな

こんなふうに異性に求められてみたいなーなんて思っちゃいますね(笑)
    現実的にはないだろうけどねー。。。

流石にまぁ

こんなにすぐ行くなんてことはないと思うでも漫画としてだったら十分にありかなと思う 絵もとても綺麗だし読みやすくて 気に入っています。

普通に恋愛。
    三角関係になるのかな?と無料分読んで思った。いや元カレがいかにも脇役なムードだからないかなー。元カノが出て来るみたいだし。

人間誰でも

外見で良ければ体の関係は出来るが、相性が合わなければ長続きはしないだろうし、二度と良い外見が巡り会えるかも分からないから恋愛は難しい。

電車で気軽に読み始めたら、恥ずかしくなり慌てて閉じました。笑 2人の駆け引きがエロくて、ドキドキします!

じれったい

無料分からなんとなく読み進めてます。だんだんじれったく感じる…それにしても、派手だけど実は遊んでません、みたいな話は多いよーな。。