アキラ(プロフ付)
面白い!!
Hなシーンも適度にあっていいですが、主人公と課長の心の距離も徐々に縮まって行っているようでドキドキします♡
課長のSっぽいけど、優しい姿が素敵です。by めろんパンダ-
それぞれの想いがすごく伝わってきます
広告で知り、ヒマつぶしで見てみようと思ってみたのですが、一話目をみてすぐ引きこまれてしまい、無料の分だけでは次が待てなく、ポイント追加で購入して、今のところ46話まで読みました。一人ひとりの辛い思いがとても伝わり、読むたびにそれぞれのキャラクターに感情移入してしまいます。課長や堀部くんのような人が、たったひとりの朱里という女の子によってだんだん変えられていくのが本当に見応えがある作品です!応援したくなります!
by ちびけー-
最高
続きが気になって、
どんどん購入してしまいました。
課長のジレンマ?とか朱里の色気とか
諸々、最高です。by 伶伶-
ん~じれったいなぁ…
最初に見たのはネットでの広告からでした。
[お・おもしろそう♪]で登録して読んでみて見事にハマりました。
紆余曲折があり、ラブラブになるまで[あ~じれったいわぁ]と思う事も度々ありましたが、あくまでも私は好きです(*´∇`*)
一月に2話のペースでの更新ですが、次の月が待ち遠しいです。
ただ、[ライバル]はもう要らないかな…by 匿名希望-
美男美女羨ましい!
こんな素敵な恋愛してみたいですね。でも実際には不倫になってしまいますのでできませんが..。それ以前にモテませんが..(泣)物語の中だけでも忘れていたドキドキ感を思い出したり、キュンキュンしたりいつも楽しませていただいています。この先に待ち受けるものは何?生理が遅れている?もしかして妊娠??続きがとても楽しみです。
無料から読み始め今は新刊が待ち遠しくなってます。いくつもの波を乗り越えて行く二人応援してしまいます。
ハッピーエンドを待ちわびて
このまま盛り上がっていくとハッピーエンドになりそうだけど、まだ一波乱?
結婚して女の子が生まれてデレデレの課長が見たいですね。by まーー君-
ドキドキ
毎回とてもドキドキします
次回もどうなるのかな?!?!?!
毎月がとっても楽しみです♫
課長とあかりのやりとりがだいすき!by 匿名希望-
恋愛不感症って実際あるのでしょうかね?(笑)でも主人公の感じたくても感じれないってのがとても可哀想で…
無料から読み始めて一気に全部読みました。
ストーリーも絵も全て好きです。
続きが気になり1ヶ月、待ち遠しくて待ち遠しくて。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-