課長が可愛いです
今のところ全話読んでいます。クールな課長がどんどん可愛くなっていて面白いです。でもちょっと絵がダサいかな。
はじめはありがちな話だな…と思っていたけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
じれったいなーと思いつつ、そこがまたよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
完璧な見た目とは違いピュアな二人にこちらまで幸せな気持ちになります。高校生の恋愛みたいで昔を思い出してドキドキしたり♥️
自分に重ねるのはおこがましいながら。。。
課長みたいな人と恋をしていて、私もあかりちゃんの素直さを見習わないと、とか、彼が私の事を課長みたいに思ってくれたらすごく嬉しいのに、とか、気持ちが入り込んでしまいました。彼は課長ほど夜が凄くないし、私もあかりちゃんほど凄い体ではないし、ちょっと自分に重ねるのはおこがましいのですが。。。
若い頃は少女漫画の恋愛を冷ややかに見ていたタイプだったのですが、いい年して恋愛漫画に初めてハマるなんて。これって私も初恋なのかも?
もう子供ではない大人の瑞々しい気持ちが描かれていて、現実的ではない設定の中でもリアルな感情の動きが捉えられていて、素敵な大人のファンタジー。ファンタジーに勇気をもらって私も頑張ろう。by 匿名希望-
綺麗な作画
イケメン上司と恋愛下手な美人部下との恋愛を描くちょっとエッチな漫画。作画が綺麗なので読んでいて不快な気持ちにならないです。こんな上司がいたら良いなあと羨ましくなります。
by 漫画好き子-
大人
大人の恋て感じです。
外から見れば大人な恋。だけど内面は、2人でいるときはちょっと幼いカップル感がたまりません!
かわいいキャラクターというよりは美しいキャラクター設定で好きでした!by 匿名希望-
とっても良い話ですね~
悩みは人それぞれあるなかで、それを克服させてくれる人もいて(克服させるための内容はとても苦労しているのですが)エロさもすごくて読みごたえアリです!by 匿名希望-
最高
無料分だけ読んだのですがそのまま続きが読みたくなり課金して一気に読んでしまいました。課長がかっこよすぎてあかりがうらやましいです。あつかましくも自分があかりになったつもりで…ドキドキしています。
皆んなに内緒だからしょうがないのかも知れないけれど、ちょっと朱里が可愛そう。お世話したくてもできない、お見舞いに行きたくても行けない。そんなもどかしさを感じながら読んでいます。
単なる女好きの上司だと思ってたけど
少しずつ惹かれあってたんですね。
色々を正直に向き合ってる様子が良くて面白いです。
そしてキュンとしました。by 匿名希望-