3,271 - 3,280件目/全7,150件

ありえない場面設定にハマっちゃいました。

ありえない場面設定にハマっちゃいました。北島くんじゃなくて、イケメン課長とくっついて欲しいなぁ。ワクワク!

ハマって一気読みしました

無料分だけと思っていたのに、キャラに引き込まれて全話初購入しました。
    住み込み家政婦という導入はザ・漫画の世界って感じですが、2人の惹かれ合う細かな心情ややりとりは「あるある!」と共感出来るものばかりで、読んでいて楽しいです。
    せっかく相思相愛になれたのに美咲の登場でグダグダになりそうな予感ですが、忘れていなければ次も読みます。

もとかれも誠実だったからかわいそうだし上司は愛があるのはまだわからないので上司の元へ行っていいのかは微妙ではあるけど身を任せてみてもいいのかなと…も。、

久々におもしろい

この手のは結構ありますが、モヤモヤした感じもなく読み進められます。

まだ途中まですが今後の展開に期待。

おもしろい!

課長がかっこよすぎる!お互いにわかり合った瞬間
    課長が素直になった瞬間が、なんだか妙にじーんとしてしまった

案の定…

絵が好きなのと、真面目な要素や笑いの部分もあって読みやすく、初めて課金して読み続けています。
    美咲の存在がとにかくイライラします!
    美咲が課長のマンションを訪ねた時からアヤシイなと思っていましたが、朱理と課長の関係を知ったのに、なぜかそこで勝手に朱理を敵対視してライバル視。『何でも話せる友達になれると思っていた』とか言ってるけど、営業課に異動して数ヶ月の人間にそこまで何でも話せるはずもないのに、意味が分かりません。ただの危ないイタイ女です。
    こうなったら、課長が朱理にプロポーズして(そのシーンが見たい)結婚し、2人でどこか引っ越して会社も変えて、2人で堂々と夫婦として幸せになって欲しいと願います。(そして課長は子供嫌いだけど、朱理との子供だったら、きっと溺愛するんじゃないだろうか?)
    ついでに、番外編でもいいので、2人のバースデーやバレンタイン等ののシーンや、お互いの家族もちょいちょい出して欲しいです。

おもしろい!

主人公、クールなのかと思ったらすごくピュアで子犬みたいな可愛いキャラだったのがツボです。笑
    Sな上司に垣間見える大人の優しさ、たまらん!

ストーリーはめっちゃいいとおもいます。
    ただ、イラストが、、、
    下手ではないけどなんか硬いというかなんというか、、、
    こういうマンガって柔らかいタッチの方がセクシーに見えるから

いい感じ

セフレからの格上げで彼女になったところがよかった!長編だけど買い続けるとおもいます\(^o^)/
    たのしい

毎月楽しみにしてますが、美咲が出てきて、グタグタなりそうでちょっと残念です。
    課長もアカリちゃんも、美咲にハッキリと言えばいいだけの話なので、今年中には解決してほしいです。
    個人的には、元カレの時のようにスパッと解決してくれる方が好きなので、星は3つにしました。
    広告によく出ているので、話を引き延ばしたりするのだけはやめてほしいなと願ってます。
    せっかく恋人編にもなったので、もっとラブラブシーンが読みたいです!