無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
やっぱりオンナの妬みって,どこに行ってもあるし厄介…朱里の気持ちが何だか良く分かる。
私の場合はナイスボディじゃないけど、職業柄か妬みを買いやすかったり、又は異性関係を誤解されたりと開き直るしかないという朱里の気持ちが良く伝わって、頑張れ〜って応援したくなる❗️いいんだよ、朱里のままで…だから課長がそんな朱里を好きになって。今まで色々あったけど、やっと二人の絆は,本物に。これからの展開,ますます楽しみにしています。ここだけの話し、描写の画も自然で参考になる…💕 あと、いつも思うのは朱里はピアスやイヤリング❓を付けているけど、それに刺激されて私もまた、付け始めました💕by yoga.moon- 1
面白いけど
こんな感じのイケメン上司と可愛い部下の話はよくある。可愛くて隙だらけな女性社員ならいっぱいお誘いが来るだろう。
おもしろい!
ここにある漫画ってどれもめっちゃ感じやすい子が主人公なので不感症の子が主人公というのは新鮮で、でもなんか勇気をもらえる作品でした。
まさか自分が課金するとは
ちょっと暇つぶしにみてたらこんなどはまりするとは自分がびっくりしました。
とても丁寧に人物像が描かれていて、しかもみんな憎めない人ばかり。
マンガながら、色んな勉強になります。
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 4
凄くいい
ストーリーもおもしろくて、どんどん読みました❗️
あかりも課長も可愛い❤️
話の続きが気になって仕方ないくらい楽しみです❗️by 匿名希望- 2
絵が綺麗
見ていてとても楽しくなる絵だと思いました
髪の毛もさわりたくなるし、目がキラキラしていて可愛いと思いますby 匿名希望- 1
久々にコミックにハマったきっかけでした。不器用すぎる2人がこれからどのような展開になるのか楽しみです。
題からもっと深刻なお話かな〜っと勝手に思って読み始めたので、以外にコミカルで読みやすいかも(*^ω^*)
内容は別として!by 匿名希望- 0
超ハマりました
一気に大人買いして、読み終わりましたーー!ステキな大人の純粋な愛に感動!
おふたり共に、美しくって惚れ惚れby 匿名希望- 2
ポイントが…
すっかりどハマりしてます。
次が気になって気になってしょうがない。
でも結構な続き物なのでなかなかポイントが追いつきません。by 匿名希望- 2