3,261 - 3,270件目/全7,150件

おもしろい!

課長が魅力的です!
    ようやくラブラブモードになってきたのに、美咲が現れてしまった!
    入院中の世話も上司にすることとしては度を越してます。家に来るのもキモい。ストーカーですね。
    「ライバルよ」って言うのも、選ぶのは課長なのに…、しかも彼女なのに…。女の敵は女ということか…。

キュンキュンが止まらない

恋愛に不器用な女子が、ひょんな事から上司との同居→同棲となっていくその過程もとても面白いし、何よりクールで何でも出来ちゃうモテる上司がハマっていくさまがキュンキュンたまりません!一気読みして、続き楽しみです。

ドキドキ♥︎

課長なのか彼氏なのかはたまた別の人⁇
    気になることがいっぱいでハラハラドキドキ‼︎
    恋愛不感症って何だか納得…げんじつにやもあるよなーって考えちゃう内容です!

長すぎ

最初は設定も面白く、どんどん読み進めていたのですが両思いになってからの2人に何も進展がなく飽きて来ました。そろそろ結婚して終わって欲しいです。

素敵すぎる…

試し読みでどハマり…一気に公開中の全話な読みきっちゃいました。
    現実にはなかなかないけど、出来る上司と秘密の関係…普段はクールで他人を寄せ付けない人が、最終的には焼きもち、束縛、嫉妬からアプローチしてきた男性陣に「またコイツに触れたら…」「今は俺の女だ‼︎」生唾ものの一度は言われてみたいセリフにときめいた〜

応援したくなる!

広告からきて、課金して一気に読んでしまいました。こんなに続きが読みたい漫画は久しぶりでした。
    課長がまさに理想のタイプで…かっこよくてエロくて優しくて、だけど時々弱さも見えたりして。こんな人に処女を捧げて、開花させられて、愛されるなんて、主人公が本当にうらやましい!
    上司と同居して不感症の訓練なんて、ありえない設定ですが、とても好感が持てる2人なので、ちゃんと幸せになってほしいです。

無料で読み始めましたがハマってしまい一気に読み進めてしまいました。
    絵がキレイなので見てるだけでも楽しいですし、マンガだとわかりつつ課長のような人がいるといいと思ってしまいます(笑)

一気に…

何か面白そうなものないかなぁ…と12話まで無料だったので読んでみたらすっかりハマり、一気に配信分を全部読み終えてました。みなさんのレビューにもあるように、美咲が登場してからモヤモヤとちょっと自分本位な言動にイライラ…極め付けは上から目線でライバル宣言‼︎正直引きました、、、問題が解決しますように!と願いを込めて11月配信楽しみに待ってます。

不器用な男女の人間模様がなんともいえないくらい面白く描かれてる

課長‼️

あかりはハッキリ近寄ってくる異性に課長が好きと言ってるのに・・・何で美咲に対してハッキリと言わないの?彼女が居るからと・・バレるとかそんな事よりいつものようにクールに回避して欲しかった。あかりが可愛そう。あかりも課長に好意を寄せてるのは分かるけど電話のやり取り聞いているのにわざわざ課長宅に来るなんて!
    早く美咲にハッキリと課長の口から言って欲しい。あかりじゃー無いとダメだからと・・・
    早く続きが読みたいです。それまで何回も読んでいます。