3,241 - 3,250件目/全7,150件

無料配信で読みました。続き気になるので課金して読もうかと悩んでます。
    あんなに美人なのに不感症だと思ってる主人公だけど、ただほんとに好きな人に出会ってなかっただけなのかなー。
    課長も、かっこよくてステキ。

美咲で評価が…

ちょっとイライラするキャラが出てきたので本当は★5つですが3です。
    この際だから社内みんなに付き合っているし、一緒に住んでいるのを知ってもらえたらいいのにと思ってしまった。
    早く解決しないならイライラしてしまうのでしばらくは見るのをやめようかなと…

大好きです。

初めて最後まで課金しました。
    面白くて続きが楽しみで。
    笑いありラブあり恋愛についても真剣に考えさせられるところもいいし、絵もキレイで好きです。
    何度も読み返してますが、この2人に割り込む余地なんかないと思うので、美咲の話はさっさと終わって欲しい。
    個人的には結婚して幸せな家庭までがみたいかな。

続きが気になる!

無料12話を一気に読んでしまいました。ストーリーにどんどん引き込まれていきます。自分は普通ではないと思い悩む主人公に共感しかありません。

キュンキュンしながら見ていましたが、美咲が出てきてからイライラしてきました。
    ヒロインも課長もちゃんとしてほしい。交際相手がいながら美咲を家にあげるのも良くない。美咲が宣戦布告?次回予告でがっかりする予感満載。
    ドキドキしたいならオススメです。

人を見た目で判断するの良くないけど、まず見るよね…
    そっから、中身だから。
    まず見た目だと思う…
    けど、派手な見た目で悪いウワサとかはないでしょ?

普段クールでカッコイイ課長ですが、結構ギャグ要素も多くて面白いです。課長の本来の姿がどんどん分かっていくのもハマってしまう要因かも。まだまだ謎があるので読み続けたいです。

主人公可愛い

何か主人公可愛い。過去のフラれかた私と一緒だなー。浮気されたらそこまでの人だった、縁があればまたもとに戻るだろうと悲しさとかなかったな。本当に好きだったのか?って言われたら、たぶん!って感じだったし。

次回待ちきれない

美咲の「もっと別なやり方でやるから」ってなにー!まさか、残業で課長と二人きりになったときに自ら服を脱いで、「好きになってくれなきゃ大声上げます、課長に襲われたって言います。」とか?美咲は総務課で課長にちょっとしたことで親切にしてもらった等の理由で恋してしまい、課長狙いで営業課に異動願いを出したような気がします。課長狙いだから強気でグイグイ来そう。しかもクレバーだから周りを上手に巻き込み朱里を窮地に陥らせるかも。もう、妄想が妄想を呼んで私の中で大変なことになっています。来月まで待ちきれません。そして私の願望。課長には是非、「朱里は俺にとって奇跡そのもの」って言って欲しいです。

恋愛不感症

ってあかりの方だけかと思ってたら課長もそうだった的な。
    似たもの同士って感じ。
    もうハッピーエンドだけど最後は結婚して終わりかな?