3,221 - 3,230件目/全7,150件

面白い!

何十年もコミックは読んでませんでしたがなんとなく1位だった無料から読みはじめて、二人の関係が気になりすぎて一気読みし気づいたら徹夜で朝7時になってましたwww

あかりや課長の心境の変化やもちろん身体の関係のシーンもとっっても萌えます★課長カッコイイし!

これからの続きが気になりすぎて仕方ありません!!!

キュンキュンする気持ちを久しぶりに味あわせて頂いてアキラさんのファンになりました。他の作品もみようと思います!

かなりオススメな作品です🙆

ハマりしました♪

絵がキレイで無料配信分~読み始めましたが課長と朱里の行く末が気になり課金して一気に読んでますw
    2人が付き合いはじめてからの課長のめんどくさいカンジとかもたまらないし何度も何度も読み返してます。
    続きが気になります!

展開が読める。。

その美貌とエロフェロモンのせいで、余計な男がわらわら寄る主人公。
    気のない男にいくら責められたって感じないですよね。そのせいで不感症だと思い込んでる主人公。
    そりゃあイケメン課長と同棲したら、治療されるに決まっている。
    感じ始める主人公。
    想定通りの展開。無料分だけで良いかな。

意外と、深い?

恋愛ベタな主人公のよくあるストーリーかと思いきや、
    「嫌われるのが怖いから無意識に無難な人を選んでいて、本当に好きな相手を見つけられない」と課長から指摘されるなど、ドキッとするような意外と鋭くて深い部分もあります。
    思わず自分の恋愛を振り返ってしまいました。

美咲こわいっ

美咲のストーカー気質が怖いっ。
    自分が振り向いてもらえて当たり前と思ってるのか?
    社内恋愛なんだから言えない状況なのに言って欲しかったと逆ギレ。からのライバル宣言…オイオイ。
    逆に朱理は自信なさ過ぎるよー!2人の歴史に自信持ってほしい。
    早く課長からバシッと引導を渡してほしい。
    更新が待ち遠しいです。

やっと2人の気持ちが通じあったのに、美咲さんの存在にとにかくイライラします!課長も社内で美咲と一緒にいすぎなような…朱里の気持ちをもう少し考えて男らしい対応を期待します!!

早く続きが読みたくなる!

こんなにマンガにハマったのは、20年ぶり。
    嫌いな三角関係もないし、何しろ周りみんなが良い人たちばかり。
    初めて課金しました!!
    なのに、今回美咲が出てきて何か一波乱起こりそうなので、やめてーって思ってるところです。
    美咲は早めにいなくなって、安心して課長と星名の祝福される姿が見たい!

きゅんきゅん

課長と朱里のフェロモンがヤバすぎです、、、なのにウブな朱里が可愛くて、きゅんきゅんします(>_<)
    あかりぃー、ライバルに負けないでー

彼氏の浮気から課長との同棲…展開が凄いと思いドキドキしてました。どんどん気持ちが繋がり、またスレ違いや勘違い等を経てお互いが本当に大切な人だと気づく。切なくて泣いてしまうときがある。

課長さんが不器用すぎて 笑
    登場人物がみんなそれぞれに問題を抱えていても少しずつ全員がいい方へ向かっていていいな、と思います。

by