3,211 - 3,220件目/全7,150件

かちょー

あかりだけでなく課長もこじらせてるとは…でも2人が歩み寄って行くのはとてもキュンキュンします。そうやって心を通わせていくんだなと遠い昔を思い出しました。

課長はカッコいいけど、みさきを拒絶しないのはなんでだろー続きが気になる。ちゃんと言葉にしないと朱里に伝わらないよー

心と体

恋愛感情での快楽や、肉体で感じる快楽をよくわからない主人公は、多くの女性に共感を起こすと思いました。
    ただあまりリアリティーのないオフィスラブやご都合主義的な展開があったとしても
    、描きたい主題が女性が本当に望む恋愛や性的な行為だとすれば気になりません。

一体、自分が女性として、どのような恋愛や性的な行為を心地よいと感じるのかを分析するには、最適のテキストとなる漫画です。

付き合いだしたら課長の独占欲があらわになって、それからの課長がかわいくてしかたありません。イケメンなのにかわいいって最高です!

停滞

2人が結ばれるまでは良かったんですが、その後から一気に興味がなくなってしまいました。
    もう少し2人に進展があるといいんですが、話の進みが早い作品ではないので、中だるみ状態な感じがしてきてます…。

課長が大人すぎてドキドキする。毎回ドキドキがとまりません
    次回が気になってー。課長も朱里な好きなんですね。優しすぎるー

こんな上司が欲しい

ひょんなことから同居して、身も心もほぐしてくれるこんな上司がいるもんか!とツッコミ入れながら、キュンキュンしつつ読んでます。もちろん定番の恋敵の登場にイライラ笑。早く続きが読みたい!

1人の男性でしか感じられないっていうのは不感症じゃなくてもあることだと思うけど…
    なんかすごいいいストーリーだなと思う

美男美女です。
    お互いこじらせて出会い、そこで気持ちをほぐしていく感じが良いです。
    幸せになってほしいです!

課長が可愛すぎだと思います!

お互いに恋愛不感症?!だったのが、やっとめでたく付き合うまで進展しました!身体からの関係から気持ちが触れ合いだした二人から目が離せない!