3,171 - 3,180件目/全7,150件

すきっ

イラストキレイで読みやすいし、
    ストーリーも好き。
    課長と結ばれるまでが長いけど、
    結ばれてからの課長めっちゃ可愛い。

リアリティがない

とにもかくにもリアリティーがなさすぎ。課長の見た目若すぎるし、髪型も社会人ぽくない。学生かな?
    男ものシャツの胸が弾けるとかありえないし、普通下も貸すでしょう。
    あとHシーンもリアリティなさすぎ。
    作者は経験なさそうだなーと感じる。

早く続きが

読みたいー!!
    私感じないんです。って言ってたけど、まさかの処女かーい!と思いましたが笑
    課長の様なヤキモチ焼きさん好きです。素敵!

課長がかっこいい

無料分を読んで続きが気になりあっという間に全話購入しました。
    内容も面白いし絵が綺麗だし朱里の性格も好きだし何より朝倉課長がかっこいい。
    Hのシーンも毎回綺麗です。
    新たな女ライバルが出てきたので更に続きの更新が気になります!
    でも課長と朱里なら乗り越えられるはず!
    とは思いつつモヤモヤするんだろうなぁ〜

ちょうどよい

家政婦で住み込みで働くという設定にはやや無理が?と思いましたが、その後の展開含め、あかりの気持ちにも感情移入できる場面もあり楽しめました。

ハマりました!

他の方も書いている方いらっしゃいますが…
    無料分からハマり、我慢できず今配信されてる分は全部読んでしまいました!
    確かにタイトルとのギャップがある。
    主人公のあかりと課長がとにかく好感がもててかわいいので、応援したくなります。
    新キャラのみさきさんは…家まで来るのはヤバいし、めんどうくさい雰囲気がすごい!冷蔵庫にお弁当箱って気付くとこも目ざとすぎてイヤーー
    イライラするけど、2人が幸せになれればいいし、お互いに信頼しあえる仲にだんだんなっていく所が見られるのはいいですね!
    課長があかりに欲情するとこが読んでて楽しい笑 課長かっこいい!

もうキュン死しそう!

広告からちょっと気になって読むと一気に30話まで読みました。
    もうオバサンなんでこういう経験はないかもと思います、が、実は朱里と同じで私も壁を作ってしまいがち。今まで人を信じられなかったんだろうな…解る…と。後、課長のプライドの高さは解るしで、本当に共感しまくりです。
    朱里が周りの男達を実質、振っているわけですが、悪気が無いからか悩み相談の協力までしてくれて彼等も良い人達。
    しかも、課長の元カノまで多分、実質認めているという、朱里の素直な性格と人柄の良さが功を奏しているのかと。
    それに課長が嫉妬心で少し強引にしたりとキュンキュンしまくりです。
    そして、もう1つはトラブルあってもドロドロせず、爽やかに治まるので、安心して読めますね。
    もう、課金して更に68話まで読んでしまいました。楽しみでなりません(^^)

こんな素敵な課長に出会いたい

たまたま読んだ本作。ストーリー初めの方は何故か涙がポロポロ出っぱなしで、無料分のみ読むつもりが、どんどん課長とあかりが大好きになり、一晩で78話?かな?全部買って読んでしまいました。あかりは課長が怒った顔が怖いと言いますが、私は怒った顔がとても素敵で好きです…たまらん(笑)ずっと読んでいたいお話し。でもいつか終わりはくるので、作者さん、お願いだからこの2人をハッピーエンドで終わらせてほしいです。別れるのだけは絶対に嫌だ。

きっと最後もハッピーエンドなのだろうけど

上司により心の分厚い壁を破り不感症を告白した主人公。
    同時に恋愛不感症だった上司も主人公にどっぷり。
    ハッピーエンドであろう展開ですが、最後まで読みたくなる作品です。

おしい!

序盤の展開が早い割に、後々の想像出来る展開がダラダラ長く、途中で続きを読むか悩みましたが今のところ新たな展開を期待して未だ読み進めています。
    絵は読み易く綺麗なので評価4