アキラ(プロフ付)
すっかりハマってしまいました。もう一波乱ありそうですが、2人には結婚してほしい。この後の展開が気になります。
by kanako-
面白かったのに…
途中から昔からありがちやった、他の女や男が入ってきて話を乱すようなストーリー。本当に要らない。
まだ納得・共感できる理由なら分かるけど、美咲あり得ない。何なんだお前は?
好きだったら何してもいいんか?彼女いてラブラブでも押し入っていく自己中強引さに全く共感できなくて終始ドン引き。
課長が美咲に思わせぶりなことしてるなら、美咲が強引に押し入るのも理解できるけど、別にしてないのに、相手の事一切考えずに自分の好きだけを押し通してくるのに腹たちっ放し、ストレスたまるので読まなくなりました。美咲の良さが少しでも見えたら読めたけど、狂った自己中女にしか見えない。課長ももっとキツめに断ればいいのにイラッとくるわ。
美咲が入ってくるまでは普通に面白かったし、主人公の性格も好きでした。星名も毅然と初めから彼氏だと言って、入ってくるなって言ってればまだ読めたけど…
課長とうまくいくのはもう先は読めてるけど、美咲の存在でお話の全体が汚された気分。もう読みません。by ふゆ35-
課長がかっこいい
職場の課長と家での課長、違いはあるけどかっこいい!ライバル出現でどうなるのかドキドキハラハラです。続きが楽しみです。
予想外でした
面白くないのかなと思いながら見始めたんですが、予想を遥かに超えて読み進めていくうちに面白くてキュンキュンしていって、読み進めててよかったなと思います
素敵❤️
上司と部下の関係で…
知っている人には、きちんと話して上手くバランスを取っているよね💕
私の彼は、あるサイトで知り合ったけど、彼もサイト内では、私との関係を知っている人には、言ってくれてる💕
女性を喜ばせるエッチも似てるかも(//∇//)(笑)お互いそこそこモテるってのも。←自信過剰(笑)
横恋慕や嫉妬も…💦by ラブ大好き-
新キャラが女性社員に人気となってるけど、なぜってくらい行動は目に余ると思う。新キャラ登場で急にありがちでつまらない展開に。
女の嫌な面が出てるなぁ。
噂話でヒソヒソして、本当に嫌いだわ。
ヒロインの気持ち、よくわかる。
そして課長(*^ー゚)b グッジョブ!!
指輪プレゼント、大事‼by せいび-
見た目のせいで勘違いされていつも男と上手くいかない不感症気味の主人公。そんな主人公のことを理解してくれるイケメン上司。こんな男の人いたら最高ですよね。そして朱里もなぜか課長にだけは感じてしまう…。本当にお似合いの二人なので読んでいて面白いです。絵が綺麗なのでエッチなシーンも見ごたえありw
せっかく指輪を渡していい感じになってきたのに、抱きつきシーンとか、本当にもやもやします!
ここで課長がしっかり美咲を突き放して欲しいのに…。
課長、朱里を不安にさせないで~by 匿名希望-
見た目
見た目とは違って、主人公がいじらしいというか、可愛いとこあるというか…
ああ、見た目で人って判断出来ないなぁと思える漫画。
課長の、大人の余裕?な感じが好きby 匿名希望-