無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
イラストが好きです。主人公も可愛くて読んでて楽しいです!無料分は読み終わってしまったのでとても残念です。
話はおもしろいけど、いきなり同居とか軽すぎます。お試しエッチとかありえないし。ただの欲求不満な二人?
絵が可愛い
インターネットで気になり無料分を読みました。気になったので少し購入して読みましたが内容がマンネリして途中で辞めました。
絵が好き
男性も女性も絵がセクシーです。そして笑える内容。一見、遊んでる風に見える女が実は処女で臆病的な内容のマンガが多い中 すごくリアルな感じでいいです。
かっこいい
実際にはありえないんだろうけど、面白いです。男性がかっこいい〜絵も綺麗で女の子も可愛くて読んでて止まらなくなります
うん
見目麗しい2人がくっつくお話。
バランス取れた2人なんだから堂々とすればいいのに
なぜグダグタする!?
漫画だからしょうがないか、
と読み進める。by 匿名希望- 0
どうもこの感じの絵が好きになれず入り込めませんでした。内容はタイトルからなんとなくわかるかと思いますがそんな感じです。
ちょっとあり得ない設定多いけど、面白く読めます
ワイシャツ一枚のお決まりのスタイルにはちょっと笑ってしまいますが…
フツーあんなカッコする⁈(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。ありえない展開の話ではありますが、さらっと読めます。ただ絵がかなり昭和っぽいので多少抵抗があります。
オンとオフの感じが…
心の声がすごくいいです。キメ顔の時の絵と会話につっこんでいる時の絵の感じが違いすぎて、好きです。課長との関係もこれからどうなるのか、気になります。
by いちごなつみつちゃん- 1