この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,121 - 3,130件目/全15,838件

!、

前から気になっていたので読み始めることに!かなりおもしろいのでドラマ化して欲しいくらいです!すき!!

ドキドキです!

ヒロインの心情が丁寧に描かれていて、課長もカッコいい、絵もすごくキレイってことでどんどん引き込まれていきました。早く次が読みたくてウズウズしてます。ずっと手元に置いておきたくて単行本も購入済みです!おすすめです☆

by 匿名希望

無料分のみ読み進めましたが、とても面白いです。課金するかは迷い中ですが、先の話はとても気になります。

続きが気になる

今までマンガは無料で読める分だけしか読まないと決めていましたが、ハマってしまい続きがどうしても気になり、購入してしまいました。二人がお互い惹かれていく様子がかわいい、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

エロい綺麗!これは間違いないです!

ネタバレ レビューを表示する

まず、このマンガは裸やエッチシーンが多くてエロいです!毎回あるんぢゃないかと思うほどの濡れ場!ですが、いやらしくなくて、絵も綺麗で見ていて幸せな気持ちにこっちまでなります。爽やかなエロです。。。✩.*˚
    エロだけでなく、主人公への課長の接し方が恋によって嫉妬まじりな態度へドンドン変わっていくさまも、恋愛不感症な主人公が課長に体だけぢゃなく恋をしていくさまがキュンキュンです!
    処女卒業の日を少しでも素敵な物にしてあげたいと温泉に泊まりがけで行き、焦らされ焦らされ・・・はい!おめでとう!!付き合ってはないけど処女卒業おめでとう良かったねー!でも、元カノが現れた時は何だか私まで嫉妬心が湧いてしまって、完全に感情移入して見てしまっています。今は二人は付き合って社員旅行で元カレの実家の箱根に社員旅行で来ているけれど、どちらも美男美女だから周りから誘惑まじりの引っ張りだこ!
    二人がお互いに理解して嫉妬して愛情を深めていって幸せになっていってハッピーエンドで進んでいく流れなのは分かっている。やっぱりそうなるよねー!ニヤニヤ。と思うけど、その過程が毎回感情移入してしまう。ついつい見てしまう。
    こんなに、購入しまくりで見ているマンガは初めてです!幸せな気持ちに沢山していただき作者に感謝です!これからも楽しみにしています!!!

気になる

1話目から気になり次はどうなるの?あっ!そーなるのねとか課長の大人クールな所からの可愛い所に変わる所が(自分では可愛いって思う所)がはまっていきます。ネットでしか見れないので登録しましたが登録して読む価値ありですね!

いるかな?

ネタバレ レビューを表示する

主人公のあかりみたいな女性って本当にいるかな?いたら素敵ですね。恋愛でつらい経験をしてきた分、課長さんと幸せになってくれたらいいな。まだ途中までなので、楽しみにしています。

by 匿名希望

上司からどんどん変化していく

ネタバレ レビューを表示する

普通ではありえないようなきっかけで同居し始めて、どんどん気持ちが変化していく上司の様子が楽しみで読んでます。今後の展開に期待。

by 匿名希望

パーフェクトな課長といけない関係が始まり、関係が進んでいく‼️課長がかっこいいです。課長は彼女をどうしたいのかな。

ネタバレ レビューを表示する

軽いエロ漫画かと思ったら(ごめんなさい、、) ちゃんと中身があって面白かった! どんどん掛け替えの無いのない存在にお互いになっていって ラブラブ度が増していくの◎でした。話のテンポもちょうどいい。まだまだ伏線があるので今後楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー