アキラ(プロフ付)
すごい面白い内容です。素直になれなかったり、モヤモヤしたり、わたしも思うことはたくさんあります。こんな恋愛したいです。
かっこいい❣️
会社の上司にあんな素敵な人がいるっていうのまずは現実離れしています!笑笑
さらにその上司と一緒に暮らすなんて‼️
現実になさそうな、でもちょっとあったらドキドキ、ワクワクしそうな話にハマります!by 匿名希望-
ネタバレ含みます。
まずは、絵がキレイで読みやすいです。
課長みたいな上司いたら仕事楽しいだろうなw
とにかく課長と朱里がお似合いすぎるので、付き合うことになって、課長の新たな一面が少しづつ垣間見えていく展開が楽しいです。
どうかハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公もかわいくて性格も良くて仕事もできてしかも処女だなんて!上司もイケメンで料理もできて、、あとは二人が両思いになってハッピーエンドなんだろうなあ、とは思いつつ、その経緯を読んでキュンキュンしたいなあ、ってのはある。
見た目とは違って…
主人公の見た目は、かなり仕事ができてかつ容姿もいい。周りに気を配れるいい女。でも周りの女性たちからは妬まれるというありきたりな設定だが、読み進めるたびに実は鉄壁の鎧を着ていたことがわかる。転がり込んだ上司の家で少しずつその鎧を外されていく感じがGOOD!
面白い…けれど、今ターンはダメだ!
お試しページから、ちょっと課金して読んでみたら面白かったので読み進めていましたが、美咲が出てきてからはイライラする事が多くなり、宣戦布告されてからは一切読んでいません。
読むとストレスになりそうな美咲のターンが終わるまで、当分はおあずけ状態です。
とっとと美咲には引いてほしい…by プチ部長-
不感症だけど実は不感症じゃない?
話は面白いです。すごくエロいかと思いきや気持ち悪いとまではいかず、2人のこの先が気になりますね。by 匿名希望-
不器用な2人が想いを通い合わせるまで購入して読みましたが、それまでは面白かったんですが、なんとなくそこで買うのやめちゃって読まなくなりました。
課長かっこいい
会社ではカタブツでクールで大人な理想的な課長がプライベートで朱里に見せるのははまた違う姿。
まだ途中までしか読んでいないけれど、朱里が堀部に抱かれたかもみたいな所で、乱暴的に朱里を抱くシーンにドキドキしてしまった。
現実にこんな上司いたら素敵なのになぁーと読ませてもらっています。
(現実はハゲか冴えないおじさんばかりだしね〜笑)by やや1245-
大人
大人の男の人でも、こんな素敵な人いないと思うし、若い女性の気持ちもわかる。夜のエキスパートではないけど、恋愛の勉強になる!と。思います。エロいんだけど、なんか羨ましい笑笑いありで面白いです。
by セシコ-