• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,071 - 3,080件目/全7,083件

みーさーきぃー!!

最新話まで読んで、美咲にイラつきすぎての初レビューです。
    ずっと好きで読んできましたが、朱里がとても可哀想になってきました。
    美咲はこういう風にやるのね…ひどい女!
    周りを巻き込んで朱里を落としていこうって魂胆が許せません。
    早く消えて欲しい〜
    朱里負けないで〜
    と願ってます。
    なんとか乗り越えて〜(ง •̀_•́)ง

早く続きが見たくなる〜!!
    ハラハラドキドキで
    ライバルの美咲さん、嫌いだなぁ〜
    続きがぁ〜

上司と部下

堅物な上司かと思ったらゲスで、その上司がまた不器用なんだったと分かったり、お互い不器用なふたりが近づいていく感じは良かったです。

とにかくエロい!けどおもしろいです。
    課長がだんだんと主人公にハマっていく姿が見ていてキュンキュンしちゃいます。

エロ過ぎなとこも内容もめっちゃおもろい❗️エロだけじゃないとこがいいと思います。早く続き読みたいなー

素敵だな

無料試し読みで気になり読んでみましたが、素敵です。キャラクターの設定でこんな素敵な上司と!しかも優しい!もう羨ましい!先が気になるので、ポイント貯めて読みたいな。

絵も綺麗で、課長がかっこよくて、素敵すぎる、本当にかっこよくて、私も課長に抱かれたいと思ってしまうし、課長の謎めいているところが気になる(*≧∀≦*)
    あんな上司と仕事だと、仕事に集中出来なくなりそう
    あかりちゃんも、本当に綺麗で仕事も出来て、スタイル抜群!
    あんな風になりたいと思う。
    不感症ってあるのか?
    課長じゃないとだめなあかりちゃんなんだと思うし
    2人には、幸せになってもらいたいし、ハッピーエンドになってもらいたいです(o^^o)
    この後の続きがますます気になる!
    楽しみにしています!!

上司と部下の関係とかなんかドキドキする!でも手を出さないといいつつ手を出しちゃう上司、大丈夫なのか(笑)

胸キュン⁈

大人な恋愛問題だけどなんだか子供地味てて面白い。無料で終わりにするつもりだったけど何だか続きが読みたくて購入してしまいました。

上司と、、

見た目で判断されてしまう主人公が上司とエッチの練習をするところや元彼との相談ものってくれる上司といい感じになってくのが面白いです。