• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,061 - 3,070件目/全7,082件

キュンとします

イケメンの女たらし上司と、美人で色っぽいのにウブな主人公のお話です。2人がくっつくのは予想できましたが、引き込まれてあっという間に読みすすめていました。

設定に無理はありますが、、、OK

スタイル抜群でフェロモン発している主人公が実は○○だったというのは、ちょっと無理がありますが、その非現実的な設定が憧れと胸キュンさせます。

無題

最初は面白かったのになー。ライバルの女性とか出てきたりとか、正直いらない。なので進むにつれ星が減っていってます。元々堅物課長設定なのに、簡単に部下の女性に惚れられるとかちょっと設定崩してまで話続ける意味はなんだろう。ハッピーエンドで終了の方がよかった。

しんどい

楽しみに読んでましたが、美咲さんが出てきてから読んでて辛い。毎月更新を楽しみにしているが、ダウンロードして、また暗い気持ちになる。この暗い展開はいつまで続くんだろう。漫画ってもっと読者を元気にするものでは?
    しんどい。

早く続きが…

課長素敵すぎます‼︎
    朱里ちゃんとラブラブ話が続くかなと思いきや、ライバル達が登場で…美咲さん手強そうですね〜。
    新話をすぐ読んでしまったのでまた次回が待ち遠しいです…

あー、、なるほど

美咲は周りを煽って攻撃してくるタイプの人間みたいですね。
    こういうのが出てくるともやもや長期戦になるので、一旦話が進むまで読むのやめとこうかな、、

女あるあるです。
    だから面白いのかもしれませんが、内容はありきたりで、無料の方で残念ながら、もういいかなーと思いました。

by maみ

いまいち

どうして素直になれないのかな?
    私にはいまいち理解できません
    好きなのかキライなのかは解るけどマンガでモヤモヤしたくないです

最低女★美咲!!

課長と朱理が大好きで、毎月楽しみにしてます。続きが楽しみで26日になった瞬間読みました!
    美咲、ホント嫌な女ですね!!大嫌いです!性格悪すぎ!
    早く朱理に負けて居なくなって欲しい。
    朱理が可哀想すぎて…(涙)
    課長!絶対、朱理を離さないで下さい。
    早く美咲の最低な性格が課長にバレて、次回こそは、美咲が消えるとイイな…と思います。今年中に解決して欲しいです!

by Mayamya

みーさーきぃー!!

最新話まで読んで、美咲にイラつきすぎての初レビューです。
    ずっと好きで読んできましたが、朱里がとても可哀想になってきました。
    美咲はこういう風にやるのね…ひどい女!
    周りを巻き込んで朱里を落としていこうって魂胆が許せません。
    早く消えて欲しい〜
    朱里負けないで〜
    と願ってます。
    なんとか乗り越えて〜(ง •̀_•́)ง