• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,051 - 3,060件目/全7,080件

なんだか……

最初は楽しんで読んでましたが、だんだんとはてながうかぶように。いや、わかるよ。分かるんだけど、こころつうじあいはじめたところでなんで横から入ってくるかな…!

かっこいい

とても優しい上司。まだ始めしか読んでいませんが、早く続きを読みたいです。2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

ネタばりあり!…

最初の無料でハマってしまいましたが
    無料はとても気になる終わり方!
    タイトルとのギャップがあるかな?!と思うがあかりと課長の関係が深まっていく中新たなライバル?!がでて…
    とにかく先が気になっちゃいますね!

止まらなくなってます

読み止まらない…。かなりハマってます。課長と星名との関係がどんどん良い感じになっていって面白い。応援してます!

ここに来て強敵か?

紆余曲折あって、やっと思いっきりラブラブできると思ったのに…
    完全に敵になるのか味方になるのか分からないけど、美咲の行動は不気味…
    今の課長からの言動で理由なんか必要無く星名は大事にされてると実感して欲しい。

美咲嫌い

家に急にきたりとか
    美咲空気読んで引いて欲しい
    2人は大丈夫かと思うけど(´・З・`)
    女子の嫉妬はこわいからなあ

最新話まで購入済みです(*^^*)
    課長がとにかく好きです!最初は訓練のつもりで割り切っていた課長ですが、どんどん朱里に惹かれていって、葛藤、心も結ばれて晴れてカップルになる流れ、良かったです♡
    カップルになってからの激しい嫉妬もその後のエッチな展開もいいです!!

by meeee21

久しぶりにハマって、キュンキュンしながら読み進めていました。課長と朱里二人ともとても魅力的です!やっと恋愛編になってラブラブなふたりを見られると思ったのにライバルの登場でモヤモヤしてしまっています。もっと二人の幸せな姿をたくさんみたい!!はやくスッキリさせてください。

キュンとします

イケメンの女たらし上司と、美人で色っぽいのにウブな主人公のお話です。2人がくっつくのは予想できましたが、引き込まれてあっという間に読みすすめていました。

設定に無理はありますが、、、OK

スタイル抜群でフェロモン発している主人公が実は○○だったというのは、ちょっと無理がありますが、その非現実的な設定が憧れと胸キュンさせます。