- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人だけど可愛いカップル
あかりは美人で巨乳、性格もいいのに
不感症ゆえに幸せになって来れなかった
でも部長がそんなあかりを変えてくれるプロセスが
とてもいい!
登場人物もそれぞれに味わい深くこれからが楽しみですby 匿名希望-
ハマってます
無料配信分が、ちょいエロくて、でも絵がきれいで読み始めました。女性の心理描写がすごく丁寧に描かれていたこと、課長とのその後が気になり、ついつい課金してずっと読み続けています。
途中、イヤな邪魔が入りましたが、課長とあかりの大人なのにおぼこいカップルにドキドキしながら楽しみに読んでいます。また、ラブラブの2人を描いてください。楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。
内容は突拍子もない話の流れでそんことあるかと思いたくなりますが、非日常を楽しむならお勧めですね。by 匿名希望-
よかったです
なんやかんやあって、ようやくラブラブになってよかったです。この先、どう話が続くのか楽しみです。堀部くんもどうなるか気になるところです。
by あさはる2428-
タイトルだけみるとあまり興味はなかったけど、あかりは可愛いし、見た目がエロいだけでとってもいい子‼️何より好きとか嫌いとか取り繕うことなく素直に言ってるところがいい‼️早く課長と結ばれてほしい‼️
by yukiminomama-
課長カッコいい
主人公の恋愛不感症は理解しがたい部分もあるが、課長とのやりとりや、課長のライバルになりそうな若い社員との危うい関係にドキドキ。若い頃を思い出して、もどかしい恋愛模様やHなシーンにワクワクドキドキしてます。展開が気になる漫画ですね
。by ギルデッドミラー-
つい読み進めちゃう
マンガなシチュエーションに、ついつい課金して読み進めちゃいました。目線や男性キュンキュンする角度の絵がいいです。
COOLな課長が~
COOLな課長が、なんかかわいい感じになってきてますね~
理解してもらえる友人にも出会えて、このままハッピーエンドかな?by 匿名希望-