この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,001 - 3,010件目/全25,870件

広告を見て気になり、無料を読んではまってしまい一気に読んでしまいました。闇?傷を持っている2人が出会いから交際に至るまでにもたくさんキュンキュンするけど、そのあとの方がキュンキュンする内容になっていて今後も楽しみです。

好みです

つい配信済みを全部、課金して読んでしまいました。
    読んでしまうと続きが待ち遠しいです。

しかし、物語の最初との課長の落差!
    こんなになっちゃうと少し残念な感ありです

by 匿名希望

お試しで読んでそのまま購入
    楽しく読んでたのですが話数が多くポイント追い付かないのと、他の方のプレビュー読んで途中で読むのをやめました。

by 匿名希望

無料なので少し読んでみたけど、現実味のない話で続きはいいです。お互い惹かれて行って終わりなんだろうけど。

おもしろい!
    お互い思い合ってるのに、思うがゆえに空回りしたり、なかなかうまく伝わらないこともあって、共感しながら読めます。

不感症

恋愛や体の関係性に不感症なわけではなくて、自分自身に対して不感症なんじゃないかな。いろんな事を考えすぎて、頑張りすぎての結果。

課金が止まらない

なんかすごくリアルで、ほんとにこういう恋愛の仕方あるのかもしれない非現実じゃないような物語。本当一度読み出すと止まらなくなります!!

こんな人に

私も時間が戻せるなら こんな人に 手ほどきを受けて 同棲して ハラハラな 大恋愛がしたかったな! どこにおるん こんなひと?

タイトルが‥

なんとも言えないスケベなタイトルに惹きつけられ愛読しています。Hシーンはなかなか見応えがあり大変満足している作品です。

まだまだ無料しか読んでないけど、ゆくゆくは課金したいマンガ!
    主人公がピュアで真っ直ぐで可愛くて、応援したくなるエロマンガ!
    彼女には幸せになって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー