Hまでがゆっくり丁寧に書かれていて続きが気になる。最近過激がウリなものばかりだから心理描写が丁寧な話は好き。

ありえるのかしら

試し読みで始めました
    こんな主人公いるのかなこんな上司いるのかなと思いながらも
    読み進んでしまいました
    元カレと上司どっちにいくのか!
    楽しみです

きゅん💗

ただの社内恋愛と思いきや!ライバルも現れハラハラドキドキ!お互いの純粋で惹かれ合う気持ちにもドキドキします!一見派手で遊んでそうな純粋女子と厳しくて遠巻きにされる上司の純粋な恋愛の行方に乞うご期待!

とっても面白いです

まだ、途中ですが本当に好きな人があらわれたときに人はこんな風にかわるのかな?って女性側だとわからない男性の気持ちが丁寧に描かれているのがとてもいいですね。
    続きが楽しみです。

美咲に負けるな

40代ですが、思わず大人買いしてしまうくらいハマってます。
    ウチの旦那も会社の子にアプローチされて、ビシッと断ってくれた過去がありますが、美咲とその子がリンクして…
    『あー、いるいるこういう子…』みたいな気持ちで読んでます。

早く続き見たいなー

課長の大人な魅力をお楽しみあれ

不感症が原因で、これまで恋が長続きしなかった主人公が、百戦錬磨の課長に手解きを受け、少しずつ性以外のコンプレックス を解消していきます。課長の男前さ、最高です。!!

なんか複雑。。。

すっごい面白い漫画なんですが…。でも彼と別れてもいないのに、訓練とか言いながら他の人とキスやエッチするとか…ちょっと…。

あかりちゃんの行動が気になる。
    どうしたら男の人が喜ぶのか、やっぱり胸は大きい方が男の人は好きなんだなとか
    どうしたら可愛く思われるとか参考になる。

大人だけど

高校生みたいな恋愛です。エロだけど純粋みたいなとこが面白かった

タイトルに反して

ちょっとツラい展開かと思いきや、コメディチックなシーンもありつつ、ちょっとずつ主人公が開発(?)されてくのが良かったです!