自分に自信を持てない気持ちが良くわかります。私も胸が大きくて、無駄に男の人が寄ってきてってことがありました。(私の場合、あかりのように美人じゃないからそこまでじゃなかったけど)なので、「わかるー」と思いながら読んでいます。課長もあかりに気持ちが傾いているのが、良くわかって、お互いに気持ちが寄り添っていっているのがすごくいい。
なんかいいです
ドキドキしながら読んでます。20話まで読んで、主人公の女の人も上司も良い感じ、ちょっと羨ましいなと読んでます。
超おもしろい
ついつい課金してまで一気に読んでしまいました
次の話が気になり気になりしかたなく夜中まで読みました(^ν^)by 匿名希望-
読みやすくて面白いです。
次の展開が気になります。
こんな素敵な課長がいたら、楽しい会社勤めができそう。by 匿名希望-
終わりが見えない
愛し合う2人がずっとこのまま良い感じで結婚までいくのでしょうか?まだまだ波瀾万丈が訪れるのか…目が離せないです。
クールな主人公が、恋をしていく様が可愛らしく応援したくなる。不干渉って現実世界でも多くいるんじゃないだろうか。
現在20話です
20話まで読み進めました!あんな美人なあかりちゃんでも完璧じゃないところが好感度が高い!これからいろいろと開発されていくんだろうなー。楽しみです!
美男美女にもワケがある。
美人には美人の悩みがあるのねと読んでいるうちに、課長にも悩みがあって…
人は誰しもコンプレックスや、他者からのレッテルで傷ついたりしているのだと学んだ。
自分も美人ではないけど、大きくなった胸のおかげで学校の同級生や教師、職場や見知らぬ他人からのセクハラ発言などに割と苦しんだ。まったくそういうことを気にしない人に出会えて、田舎からも脱出できて、最近やっと昇華した。
主人公の2人には、たくさん幸せになってほしい。by 匿名希望-
現実なら有り得ないですが、漫画だからOK(笑)そんな上司、いたらセクハラですやん!イケメンなら許せるけど(笑)
by あく-
レビューを読んで気になって読み始めました。
読み始めるとついつい続きを読みたくなって、無料分全部一気に読み、時間をあけてまた読んで…
そろそろ課金して続きを読もうかな、と思います。by 匿名希望-