• ネタバレなし

いつの間にか

めちゃくちゃ好きな作品になっていました。今では登場人物が発する言葉に対して、しっくりと納得できるようになっています。

by run7

最終話まで

なんというか登場人物みんな薄っぺらく感じてしまいました…
    誰にも共感できないまま番外編も終わってしまった。
    全話無料じゃなければ、最後まで読まないかな。

かなり

よいです!王道。まちがいない。いいなあこんな上司いたらな、って思う、夢みてしあわせを楽しんでいます!

絵は綺麗だけど

内容が薄っぺらくて、軽い2人なので純愛ものを求める人には無理かもしれません。話に共感できませんでした。

恋愛やり直したくなった

とにかく課長はイケメン!朱里はホントはすごく堅実派なのに容姿のせいで、周りから誤解されているのに、性格歪んでないし、二人が徐々に打ち解けてハッピーエンドに向かっていくのを願っているよ!

見守りたくなる2人です。
    過去に色々ありつつも前向きに変わっていく2人を最後まで見届けたいと思います!

全部読みました。いい話だとおもいます!わたしは好きになると何でも許してしまうというか、それでいいと思ってしまうタイプで、今までの彼ともケンカとかしたことなかったんですが、何だか自分が結婚できない理由がわかったきがします(笑)

普通

個人的には、まあ、普通。ストーリーは、あまりない感じだぞ!と思って読み始めましたが、うーん、何だろう…何かが違う…と思ってしまいました。個人的に。ハマる方もいるのはレビュー見てもわかります。ハマるかハマらないか、興味のある方は、読んでみてください。

最初はこの設定はどうなのかな…と思っていたけど、二人が魅力的でおもしろい 過去に何かあったのかな 素直になって幸せになって欲しい

偉い

見た目だけで周りが勝手判断して文句言うのは間違ってると思います!!周りが主人公に妬ましいと思うからって(`Δ´)でもそれでも芯をしっかり主人公は素晴らしいです♥️

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全25,452件