ドキドキ

絵が綺麗で読みやすいです。後半になると、タイトルのような恋愛不感症という感じはあまりなく、ラブラブシーンが多くなります。積極的なラブシーンにドキドキしつつ、時々クスッと笑える場面もあり面白いです。

とにかく面白い‼

朱里の見た目と内面のギャップ、家庭環境からとてもしっかりした性格なのに恋愛はとことん苦手分野な面で不器用さがとても可愛い。また、課長のマンションに家政婦として同居スタート、、という強引なシチュエーションでもテンポよく、ぐんぐんひきこまれていく。課長のイクメンぶりも萌えポイント(笑)絵も綺麗で続きが楽しみです。

課長好き

無料おためしの広告に惹かれて無料の部分だけと思って読んだらすっかりハマってしまって課金までしてしまいました。星名の気持ちもなんとなくわかるし、恋愛不感症な人って意外と多いと思うから自分自身にもわかる!って部分があってついつい先が気になって読んでしまってます。すごくいいです!

すごくいい

見た目が派手で周りからは男に媚びをうってて遊び人と勘違いされてる朱里と会社の課長のラブストーリーです。
    見た目とは全然違う主人公の朱里は可愛くて気遣いもできて私はとても好感がもてます。課長も素の朱里をちゃんと見てくれていて男らしくてカッコいい。
    数名の男性と付き合ってきて今まで気持ちが動かず「気持ちのない女性」と勘違いされお別れしてきてすっかり恋愛に臆病になっていた朱里ですが、課長と知り合ってからはドンドン課長に惹かれていき徐々に心と身体が解放されていきます。
    これが本当の恋愛だと気づいていく朱里を応援しています。
    課長も少しずつ朱里に惹かれていくものの全然強引じゃないリードにキュンキュンしています。

無料分をよんで、続きがきになり、あっという間に全話購入しました。
    内容もおもしろいし、絵がきれいだし、課長がかっこいいです。

色んな意味で面白い

始めはどうなるかと思ったけど、やっぱりお互い恋に落ちますよね…あんな上司いたら私も仕事がんばれますよ。

タイトルと印象が違いました!

無料読んで、ちょっと共感するところもありついつい読み進めてしまいました。絵もきれいだしクスッと笑ってしまうようなところもあり面白いです!

イイ!

恋愛不感症どころか途中から2人とも思春期並の感受性になっちゃってるあたりが可愛くて、キュンキュンしながら読んでます。
    主人公の見た目と中身のギャップが好き。真面目でいい子だし包容力もあるし何よりすごく可愛いんだよなー。課長は実は相当めんどくさい人ってのが笑えます。
    80話迄読みましたが美咲が嫌な感じでイライラ。あまりこじれないといいのですが。

見た目で誤解を受けるギャップ女子、よくありつつ、こんな救いがあったらいいなと。次へ読みたくなる。けど、すこしもたついてきたかも。。。

自分ぺったんこなんで共感できなかったんですが、経験豊富そうで実は処女っていうギャップが面白かったです。