この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,981 - 2,990件目/全11,799件

課長の過去からの展開が意外でした。登場人物がそれぞれバックグラウンドあがって、徐々に明るみに出るからか、展開が遅いのが難点かな。今後の展開が気になります。

無料分だけ読みました。
    課長が男前。こんな上司がいたら仕事楽しいだろうなぁ。2人の今後の展開が楽しみです。

ドキドキする

意味不明だけど、でも、ドキドキする。
    こんな出会いがあれば、私の生活にもはりがあったかもしれないなぁ。現実には絶対にないなぁ。

こんな人は…

不感症にイケメン独身課長。そんな職場はそうそうないです。しかも経験がないない。しかも部屋あり、手ほどきあり。そんな職場があれば 皆行きたい。

by 匿名希望

しばらくは話の展開が気になって毎話購入していましたが、話がずっと続きマンネリ化してきたこと、1話の値段が高いと思うようになったことからフェードアウト気味です。

鉄板の設定

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでお金もあり頼りがいもある、そんな男性が自分からに本気になる…
    自分にだけ見せる顔がある…
    そんな、女性が好きそうな鉄板設定ですが
    鉄板だからこそ、安心して満足して見れます。
    結局奇抜なものよりお決まりの話の方が見ちゃいます。

絵がキレイ

無料分を読み終えてしまい、続きが気になって購入して読んでいます。絵がキレイで主人公もウブな感じがたまらなくかわいい。早く続きが読みたいです!

面白い!

絵が綺麗でストーリーも面白かった!イケメン課長とあかりをずっと応援したくなります。続きがすごく気になる!!早く読みたいです。

美しい

あかりと課長が美しすぎて読んでて羨ましくなります。ただ、あかりの容姿でこの設定は少し無理があるような気もしますがだからこその興奮なのでしょうね。
    うまく行ってほしいです。

ちょいえろ

美男美女。キャラデザインが好きなのと、ついつい、続きが気になって読んでしまい、全話購入してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー