2,961 - 2,970件目/全7,149件

課長かっこいい

会社ではカタブツでクールで大人な理想的な課長がプライベートで朱里に見せるのははまた違う姿。
    まだ途中までしか読んでいないけれど、朱里が堀部に抱かれたかもみたいな所で、乱暴的に朱里を抱くシーンにドキドキしてしまった。
    現実にこんな上司いたら素敵なのになぁーと読ませてもらっています。
    (現実はハゲか冴えないおじさんばかりだしね〜笑)

大人

大人の男の人でも、こんな素敵な人いないと思うし、若い女性の気持ちもわかる。夜のエキスパートではないけど、恋愛の勉強になる!と。思います。エロいんだけど、なんか羨ましい笑笑いありで面白いです。

絵がとっても綺麗で、時々ふっと笑ってしまうような心の声がとても可愛くて、
    読み返してしまうような話始めて〜!!

自分の心の悩みを課長に聞いてもらえて、
    優しく向き合ってくれて、誰よりもあかりの事を思っているのをドキドキしながら見ています。

ホントに素敵な話で、どんどん読みたくなる作品です。

最高です!

こんな浅倉課長の下で働きたいです。そして一緒に暮らしたい笑笑。見てたら、本当は最初からアカリちゃんの事好きだったのかなと想像しながら何十回も読み返してます笑笑。
    エロい所も好きです!

まぁまぁ

登場人物がほぼ全員何かしらの歪みを抱えているというめんどくささがあるものの前向きに性に対して向き合っているようにも感じる…?ような??
    ヒロインの元カレが一番良い人な気がしてきます(笑)

課長が素敵で面白い!

最初は余裕のある男っぽい感じだったのに、ストーリーが進むにつれてだんだん可愛くて面白い感じに変わってました。
    せっかく二人が自分の殻を破って素直な感じで楽しくなってきたのに、三咲が邪魔すぎる!あのキャラいらない!

普通かな

ありふれた同棲設定。特に悪くもないけど無料以外の追加購入は無いかな
    ただ最初の彼氏、浮気はしてなかったけど、お店であんなことするような人は、常識的に無理。まあ、漫画ですが。

キャラクターの変化や成長ぶりが

たまらない!特に課長。今まではアカリの恋愛不感症をテーマに描いてたのに、課長の過去から課長の恋愛不感症がテーマに…
    なんだろう。大人だって同じように恋に悩むってことを思い出させてくれました。

うわあいいね

いや絵が可愛すぎるてか恋愛不感症ってなんか響きが好きなんだけどわたしだけ?早くお互いすきっていってほしい

上司だなんて

初めはお互い興味がなかったけどだんだん惹かれ合って行くところがすごくいぃ。
    独占欲強いのもキュンとするしいぃ。