2,951 - 2,960件目/全7,149件

絵がきれい♪

ドキドキ楽しく読めます♪不感症というネタの使い方がうまい。納得感あるストーリー展開。いろんな人が出てきて関わるなかで、主人公や課長が自分に気づいていく。つい続きが気になってしまう。でも確かに怪我以降の課長キャラがぶれすぎかなー。課長のかっこいいところ、主人公を好き!ってとこ(エピソード)をもっと見たいです。

絵が気に入って見始めましたが、内容も面白いです。
    あと作者の名前が旦那と同じなのも面白いです。
    早く課長と本当の意味で結ばれて欲しいなぁって思います!
    課長の持論は旦那も同じこと言ってました!笑
    自分より相手の恥じらう姿とか相手をどれだけ感じさせれるかとか本気で思って考えてますからね笑

すごい面白い内容です。素直になれなかったり、モヤモヤしたり、わたしも思うことはたくさんあります。こんな恋愛したいです。

かっこいい❣️

会社の上司にあんな素敵な人がいるっていうのまずは現実離れしています!笑笑
    さらにその上司と一緒に暮らすなんて‼️
    現実になさそうな、でもちょっとあったらドキドキ、ワクワクしそうな話にハマります!

ネタバレ含みます。

まずは、絵がキレイで読みやすいです。
    課長みたいな上司いたら仕事楽しいだろうなw
    とにかく課長と朱里がお似合いすぎるので、付き合うことになって、課長の新たな一面が少しづつ垣間見えていく展開が楽しいです。
    どうかハッピーエンドで終わりますように。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。主人公もかわいくて性格も良くて仕事もできてしかも処女だなんて!上司もイケメンで料理もできて、、あとは二人が両思いになってハッピーエンドなんだろうなあ、とは思いつつ、その経緯を読んでキュンキュンしたいなあ、ってのはある。

見た目とは違って…

主人公の見た目は、かなり仕事ができてかつ容姿もいい。周りに気を配れるいい女。でも周りの女性たちからは妬まれるというありきたりな設定だが、読み進めるたびに実は鉄壁の鎧を着ていたことがわかる。転がり込んだ上司の家で少しずつその鎧を外されていく感じがGOOD!

面白い…けれど、今ターンはダメだ!

お試しページから、ちょっと課金して読んでみたら面白かったので読み進めていましたが、美咲が出てきてからはイライラする事が多くなり、宣戦布告されてからは一切読んでいません。
    読むとストレスになりそうな美咲のターンが終わるまで、当分はおあずけ状態です。
    とっとと美咲には引いてほしい…

不感症だけど実は不感症じゃない?
    話は面白いです。すごくエロいかと思いきや気持ち悪いとまではいかず、2人のこの先が気になりますね。

不器用な2人が想いを通い合わせるまで購入して読みましたが、それまでは面白かったんですが、なんとなくそこで買うのやめちゃって読まなくなりました。