2,941 - 2,950件目/全7,149件

課長

課長かっこいいですね!
    紳士!
    かっこいい上司とかわいい部下の恋愛の話ですね!
    少し共感がもてないけど、
    絵もきれいだからついつい読んじゃいました!

好き。

以前、途中まで読んでいて忘れていました。
    ふと読み直したらおもしろい。
    ポイント購入して一気に最新話まで…笑
    絵も登場人物も好きなのに、なぜ途中でやめていたのか、自分に謎です 笑

ただ、美咲…怖いです。
    家までついてくるとか、影での暗躍…
    行動がヤバすぎ。

早く美咲関連の話が終わってほしいなー。

絵も内容も良い

まず絵が好き。内容も面白い。課長が意地になるところが面白い。ただ課長のスペック高すぎwこんなやつおらんやろw

前から気になってて

レビューが多いので読んでみたら、全話購入してしまいました!

三咲!ストレートすぎてドキドキします。 どうか課長を取らないで。

私、不感症なんです!!
    ってセクシーな女性が笑笑
    なんだよ?って思ったら経験ないし
    同居生活もこれからどーなってくのか…?

めちゃめちゃ面白いです!!課長がかっこよすぎて萌えます!主人公のあかりちゃんも魅力的で、今後の展開も気になります

男の縄張り、嫉妬、ギャグ、エロ

面白いです!オススメ。

特にH中の課長目線のコメントも面白い。

「ジャストフィット!」とかとか(笑)
    絵が綺麗でテンポもよくて読みやすい。
    程よいエロとギャグが好きです。
    あまり少女漫画を読まない私も、試し読みから、課金して一気読みしてしました。

堀部と課長がバチバチなところが一番気に入りました(笑)
    課長がアイツとヤったのか?の後のジムでどんな顔してたのか見たかった!
    すげー怖そう!(笑)

私もみさきさんが出てきてから、ザ少女マンガぽくなり、読めなくなりました。
    京子さんの件も読むのがしんどかった。

恋愛不感症というタイトルにはピンとこない。
    あと、私の読解力も足りず、大事な付き合う瞬間の場面が理解できない、、。
    恋愛不感症っていう言葉のせいで、話の流れが分かりづらくなってしまってると思う(笑)
    あのやり取りで、なぜ2人とも付き合う認識になるのか、何度読んでも、わからない。残念すぎる。くぅう。

みさきさんのターン終わったらまた読み始めます!

課長、星名のスイッチは課長の興奮度ですよ。
    会社、温泉(2回とも)、酔った帰り、抑えられない!みたいな時&その後は星名もノッてる。
    課長が色々考えて訓練してる時はなかなかノらない、イかない。

親友、課長に教えてあげて〜(笑)

今後もテンポ良く、
    自覚ない星名に男や元彼が寄ってくる
    弟が甘えてくる

課長の独占欲、嫉妬、星名あたふた

仲直り、H

を希望します(笑)

人気ゆえに長い

2人の恋愛レッスンが、本当の恋に変わるまで、すごく時間掛かりました。それから少しハッピーな時間がありましたが、同僚が押しかけてくるなど、なんだか変なシーンが続きます。変な嫉妬にまみれてて、若干飽きてきました。後は、課長の過去がもっと描かれていると良いなと思います。

気持ちと身体は同じじゃないと??

主人公は見た目で廻りに誤解受けてしまう現実を表では気に止めない自分を作ってて内面は現状と事実理解してくれる相手が偶然な流れにも関わらず上司との生活により目覚めて行く過程はドギマギものですね。

美咲が出てきたあたりから、つまらなくなってきた。
    最初の頃は良かったんですが、ありがちな内容になってきたので、読むのやめました。