2,931 - 2,940件目/全7,149件

会社の上司と

始まりはお互い興味本位のような感じだがだんだん気持ちも近付いていく。
    絵も良いし、主人公がだんだん上司に惹かれて行く様も引き込まれる。

ついに...?

あの堅物課長が会社で我を忘れて堀部さんに物申す、、、?!
    さらに家ではヤキモチをやいたり、堅物課長はどこへ?

そしてついに、星名の告白が、、、次が気になるー!

無料分だけ読んだけど…課長カッコイイ~(笑)見た目で判断される&自分で不感症と思っている主人公…。課長の家に居候させてもらって(家政婦として雇ってもらって) 大人なクールさと、ぶっちゃけ発言もあって、エロさもあって…(笑)たまらない(笑)! 彼氏との浮気現場を目撃して 話合いしたとこで無料分では終わってしまいましたが、課長とこの先どうなるのか気になります!私なら課長を選ぶ〜(笑)

続きを読みたいです

無料分だけ読みました。課長との関係がどうなるのか気になります。きっと好きになるんでしょうね。そもそも不感症じゃなさそうだし。

まさか

経験豊富そうで処女っていうのが笑えました。
    彼女のひたむきさに惹かれて全巻購入。笑。美咲さんうまく切り抜けてほしいです

安心な展開

大丈夫
    課長はそんなオトコではない!43、44話からこの物語に目覚めた私だが、自信を持って言える!
    美咲はそもそも勝負になっていない
    自分の都合のいいように、振り回して(本当は空回り)いるようで、星名の足元にもなら及ばない。っつーか勝手に図々しく取り合うなって所。
    いるよね…こういう美咲みたいに面倒くさい勘違い野郎…随分前に出てきた元カノの方が、同じ女性として好感度高い(その後を応援するよ)
    美咲のようなのは…そうね、うちの旦那と同じくらい勘違いも甚だしい存在かも。
    星名と課長の安定な展開の配信を待ちわびる!

課長がカッコイイ‼️エロいけど見ているうちに好きになっちゃいました。2人はくっつくもんだと思ってます。

かわいい

主人公にギャップがあって良い。美人で巨乳なのに、真面目で未経験。家族想い。課長が若くみえるけど、こんなにいい人が職場にいたらいいよね。気遣いもちゃんと見ていてくれて、総合的に評価してくれてる。

苛立ちが

本当に話も絵も好きなので何度も何度も読み返しています。
    でも美咲が出てきてから苛立ちがあって、早く続きをと願うばかりです。

いいなー

こんなに容姿端麗にもなりたいしイケメン上司に拾われる設定もいい。
    容姿端麗なのに奥手過ぎて真面目な性格でかなり好感が持てます。
    私も拾われたい〜