2,911 - 2,920件目/全7,149件

毎月楽しみにしてます

今83話を読み終えました。美咲を抱き締めた時、私まですごく辛くなりました(笑)
    早く続きを読まなくちゃ。
    誤解がとけていますように

美人な主人公。恋愛不感症なんてあるのかな?
    この先それがどうやって治って行く?のか、とってもたのしみ

そろそろ笑顔が見たい

主人公は朱里でもあり、課長でもあり。
    お互いの目線から徐々に距離を縮めていく感じが好きだったのですが美咲の登場であまり課長の声が聞こえなくて苦しく思っていました。(次回からが課長のパートなのかな?)
    美咲の存在って二人の関係の起爆剤なんだろうけどなかなか話が進まなくて消化不良を起こしています。
    今後彼女の過去を掘り下げるエピソードもありそうですが、個人的には初デートや甥っ子ちゃんをあずかる話などほんわかエピソードが読みたいですね。
    確かにリアルな恋愛はすれ違いばかりで辛いことも多いけれど、だからこそ朱里と課長の幸せな姿を見たいって思ってます!

ドキドキ、、

まず絵がキレイで見やすいです♡
    そして不器用な2人が色々あって気持ちが通じ合う瞬間がたまらない!
    まだまだすれ違うこともあるけど今後どうなっていくのか本当に楽しみな作品です。

どこにでもいるよなぁ

美咲さんみたいな人。
    周りの人たち(特に女性社員)は気づかないもんなのかなぁ…
    というか…
    あかりさんの『疲れた』という台詞。
    読んでるこっちも同じこと思った。
    というか…なにに疲れたんだ?
    課長を信じ続けることに疲れたと?
    指輪までもらったのに?
    しかも指輪もらったの初めてとかいってなかったっけ?
    結局はあかりさん自身が誰に対しても信じてないってことに疲れたということなのかな?
    あかりさんの思ってること よくわかんない。

気になる!

あかりと課長の今後が気になって
    目が離せません!
    せっかくうまく行ったのに、、、
    すんなり行かないのが恋愛だなぁと
    読みながら感じてます。
    次回も期待してます!

⭐︎

おもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすい。今は無料分だけですが、先が気になるので続きも買おうか迷い中…

ネタバレあり

最初読み始めたらハマってしまい、一気に購入。
    でも最近は美咲にイライラ。もうそろそろ美咲は終わりにしてほしいですね。
    今後の展開に期待もして星つけました!

次の展開に期待

美咲編飽きました。。。課長とのラブラブが楽しかったのになんだかイライラしちゃう(笑)
    早く面白い展開にならないかな〜

ドキドキしますね!

最後どこにいきつくのか、あっち行ったりこっち行ったり、主人公がもう少し強くあってほしいなとは思いますが、幸せになってほしいです。