2,901 - 2,910件目/全7,149件

いじらしい

もうどっちがどうにか課長と朱里がとにかくいじらしいです
    次から次へと色んな男性が出てきてもやっぱり戻るところは課長なんですよね
    ドキドキと涙が止まりません

ワクワク

私が理想とる男性を課長がよく描かれていて、課長に惚れちゃいました。星名さん、頑張れー!絶対に課長を逃すなぁー!ハッピーエンドで終わって欲しいです。早く全巻を読破したいです!

ただただ萌えたかった

最近の、イライラ内容はちょっと。。。。最初の頃のような甘い感じを早く戻して欲しいです!!!
    ムカつくあの女!!

星名さーーん!
    あたしだったら同期でいたら絶対友達になりたいです! 一緒に恋話したいです!

課長の以外と子どもっぽいところにキュンとします!

美咲回がウザいのに長い。

もう読むのを止めたくなるくらい不愉快。なんでこんな話をいつまでも続けるんだろう?そう思って早数ヶ月。そろそろいい加減にしてほしい。もうウンザリ。
    早く朱里と課長が仲直りして次のステップに進んで欲しい。一日も早く朱里と課長の幸せな笑顔が見たい。

エロい。。

課長みたいな男の人に出会ってみたい。。
    星名さんも羨ましい見た目と性格してるけど。家事できてエッチも上手でお金持ち。。いいなぁ〜

意外と美人で恋愛偏差値低めの人が多いけど、こんなに手慣れてる男性はどうだろう?付き合うまでは主人公が振り回されて面白かったけど、付き合ってからは話が無理やりでいまいち。

想いあっているのに…

美咲はホントに課長が好きなの?嫌いな朱里に嫌がらせするため?課長に受け入れてもらえないからって豹変しすぎで怖い。

実際にはあり得ないこともあっていいんだけど、キャリアアップしたいのに上司と話してる時に腕組みしたり睨みつけたり、怖すぎてツッコミたくなる。挙げ句、翌日に「課長 昨日はありがとうございました」って朱里の前でわざと…何目的?

朱里もショックなのはわかるけど、もう少し課長を信じてほしいな。今は冷静じゃないんだろうけど話聞いてほしいな。
    課長もかなりの闇持ちだし、朱里に信用されないことに疲れて諦めたりしないだろうか。
    美咲みたいな人も実際いるけど、恋愛の漫画なんだしただの恋敵でいいのに。

これで2人がダメになることはないんだろうけど、イライラ、モヤモヤ…心が痛い。早くラブラブなシーンを見たいな。

あかり 自分を信じて!

あかりは営業部門にいてはだめ。
    頼まれたり与えられた仕事をイヤな顔せずキチンとこなし、男性職員からは可愛がられている。でも同じ職場の女子職員大半と仲良くできないのはさみしい。
    企画課へ移動になって、自己を確立、ひと花咲かせてほしい。あかりは良く気がつくし、人に喜ばれる事を企画する部門が向いているかも。仕事でがんばって成果を出し認められ、周囲にあかりの良いところを理解してほしい。堀部君にはドライで良い関係を築きつつ、力になってあげてほしい。
    おとなの女性に成長したあかりが、課長と向き合える日が来る事を願っています。

早く次の展開になってほしい

美咲がいらないーー、そうゆう試練はいらないって思ってしまいます。
    男たちが取り合って課長が勝ち取るのはいいですが、女がでてくるとあかりがかわいそう