ハマり過ぎちゃいました!

久々に夢中になった作品の1つです。上司の浅倉課長は本当は朱里のことが好きだと思う。元カレの所から朱里が帰って来た時、正直浅倉課長は嬉しかったんだと思う。
    ま〜嫉妬する時点で、朱里の事を愛してるんだと思ったし大切な存在なんだと思いました。先が気になります…

漫画とはいえ、いい歳した男(何歳の設定かわかりませんが)が、将来のこと何も考えずに若い女の子を振り回して最低だなと思うのはわたしだけでしょうか、、(笑)
    あと、あんまりいいたくないけど、設定が違う漫画と被ってきてる感じがします。。
    途中までどハマりしてましたが、最近は課長も朱里も何がしたいのかわからないし、1ヶ月に1度の更新を待っても何の進展もないので、リタイアです。

いい‼️

課長❗最高です‼️課長が自覚して、ラブラブになってからの課長のキャラが最高に面白い‼️社内で堂々交際宣言からの結婚報告、あの状況からはあり得ないけど、課長だから。お互いの両親にOKもらえて良かったですね❗結婚式してからも、○○編とかで続けて欲しい❗このまま数年後まで2人のラブラブを追いかけたい❗散々遊んだこの課長だし、そこからの本気だから、浮気の文字はないだろな。

課長がかわいい〜

ドライな朱里、クールな課長がお互いのことになると冷静でいられなくなって取り乱しちゃうところ、キュンとします。特に付き合い始めてからの課長の変わりようがすごい面白い!かわいすぎです。でも実際にこんな彼氏だったらかなり面倒だとは思いますが…(笑)課金して一気に読んじゃいました。早く続話出てほしいです。

かっいい人達多い

真正面な恋愛談義とか…、重い感じもない主人公達をかっこいいなと思います。絵も好きですが、ストレートなストーリーも好きです。皆さんハッピーになったらいいなと思いました。毎回ドキドキな展開楽しみです。

ハッピーエンドを待ちわびて

このまま盛り上がっていくとハッピーエンドになりそうだけど、まだ一波乱?
    結婚して女の子が生まれてデレデレの課長が見たいですね。

よく宣伝されてたので読みましたが正直つまらいです。ヒロインと彼だけ完璧な美男美女に描かれていて他の登場人物が適当に描かれているので張り合いもなくつまらないです
    ところどころに低評価もありますが、この評価のゴリ押し感はサクラか?とまで思ってしまいました!

憧れる社内恋愛

はじめエロいマンガかと思ったけど、読み出したら止まらない止まらない見事にハマってしまい、朱里と朝倉課長、他登場人物がみんな魅力的で2人の仲をとても応援したくなるマンガ。
    絵がとてもキレイ。朝倉課長がとてもカッコいいし、イケメンだし、ときに可愛く、遊んでるように見えて一途なところが素敵すぎる。朱里も純粋な女の子で好感が持てる。
    早く続きが読みたくて、配信日が楽しみでしかたない。

購入してみたものの、なんだかよくわからないです。
    結局そんなにすぐに不感症って治るもんなの?
    元々好きじゃなかったか相手が下手くそだったから不感症って思ってただけなんじゃないの?
    不感症で悩んでる人たちがいるんだし題材にするならもっと調べたらいいのにと思いました
    あと上司の家に住むくんだりが強引過ぎるしホントにそんな上司いたら会社やめた方がいい

大好物過ぎて!

このマンガ、大好きです。「恋愛不感症」という何とも意味深なタイトルに引かれて読んだのですが、主人公の朱里ちゃんも課長も青春時代のマイナスを大人になった今でも引きずっていて、そんな2人がだんだん自分の心に素直になっていく過程が面白い!もう、たまりません!続きが気になってしょうがない、大好物ですね。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全32,465件