2,881 - 2,890件目/全7,149件

どハマり!

課長との恋の行方がずっと気になっていましたが、山越え谷を越え…笑
    良い大人同士、やる事はやって割り切っているのかと思いきや、二人ともなんだか不器用で、上手くいきそうなのに、素直になれなかったり、はじめての感情に戸惑っていたり。笑
    ついつい続きが気になって読んでしまいます!笑

大好き

配信分全て読みました!
    絵が綺麗で内容もわかりやすい。
    心を閉ざした同士で体を重ねたり、色々な会話をしたりしていくなか徐々に二人とも変わってきてひかれあう。とくに初デートと甥っ子くんがきたときの課長が可愛すぎてもうキュンキュンしまくり!
    私もあかりになりたーい!!と本気で思っちゃった笑
    もう見ててニヤニヤしてしまいました笑
    ただ付き合う時になぜあの会話からこうなったの??と何回読み返しても理解できず…(私の読解力がないのかな?笑)
    そしてミサキが出てきてからは私はミサキよりあかりに疑問が…ミサキはミサキであぁうざいと思うけど、それよりもあかり!
    課長とミサキが抱き合ってるのを見て絶望するのはわかる。
    けどあかりもだよね?と思ってしまいました。
    元カレに抱きしめられたりして確かに課長はその都度ヤキモチやいて感情的になったけど課長はあかりの話をきちんと聞いてた。でもあかりは何故きかないで『もういい』なの?と。
    課長が可哀想すぎる。
    ミサキにイライラしてるのは分かるけど課長の意見聞いてほしい。
    さっさとミサキを他の部署に飛ばしてまた課長とあかりのラブラブシーンをお願いします!願わくば新庄さん含めたダブルデートとか書いてほしいです!そしてもう少し早めの更新お願いしまーす笑

あかり、普通にかわいい

あかりは、普通の女子なのに周りから
    見た目のせいで、ひがまれ大変そう。
    でも、自分に自信がないところが、あの見た目なのにと、ライバルがイラッとして更にライバルを作りそう。
    課長も、もてすぎだし、あかりが待たされててかわいそう。
    早く二人、結婚して幸せになってほしい。

みなさんおっしゃる通り内容が面白くて続きをどんどん読んでしました。
    主人公のようなひと意外といるんじゃないかな、、相手によるよね!とは思いますが、相性のいい人に巡り合うかなんてわかりませんしね。出来ればこの2人にカップルになって欲しいです。

この二人大好き!!!
    今後の展開も楽しみ。
    最新話はいろいろと
    ハラハラする展開ですが、、
    絵が綺麗で読みやすいです

by chr

絵がキレイ

まず絵のキレイさに引かれてお試し読みして、面白かったので購入しました。エロも程よい感じかなと思います。自分はもっと濃い目のエロが好みなのでちょっともの足りないかもです。 でもストーリーはちゃんとしてるので続きが楽しみです!

凹む~

星名と課長が仲違い状態で『次回お楽しみに!』なんて辛い!
    読者としてはモヤモヤな1ヵ月です。
    いつもは何度か読み返すけど、今月は辛いからこのままスルーします(笑)
    来月は雨降って地固まるになって欲しい。

初めて読ませて頂きました
    タイトルに惹かれて試し読みさせて頂きました、絵の描き方より物語メインで読んで少し物足りなさを感じました、、

by 缶詰

ハマりました

無料分を一気に読み、続きが気になり電子版の単行本を出てる分は全巻買い、続きを課金してやっと最新作まで辿り着きました。朱里大好きです!課長を信じたい、自分に対してこれでもか…というほど愛情を示してくれるのに、でも揺らぐ時って本当にちょっとしたことで…って気持ちに共感しまくりです。
    外野から見たら、美咲さんのような野心家の女性がちょっかい出したくらいで課長は微動だにしないことはわかるんだけど、ポッと出の新しい女から自分の恋人を好きって宣戦布告されたら、疑心暗鬼の塊になるのも分かり過ぎて。好きであればあるほど、自信が持てなくなるんですよね…
    エロシーンも絵が綺麗なので、レディースコミック初心者の女性にもオススメです。

いい!

無料のところまで読んで 続きが気になってしまって全部呼んじゃいました!
    美咲はなにがしたいのかな?
    課長の事、本当に好きなのか?
    疑問なところが多いです(∵`)