2,871 - 2,880件目/全7,149件

中々くっつかなくてヤキモキします!
    もっと素直になればいいのにー
    早くラブラブな所がみたいです
    でもそうすると普通の恋愛漫画になって終わってしまうのか…

課長かっこいい〜〜

経験豊富な課長が朱里ちゃんの訓練に協力するって言うのは不純?だな〜と思いつつ読み進めていきましたが、心も朱里ちゃんに持っていかれる様はキュンキュン!

展開が気になる

話の始まりからのこの展開。
    次が気になってしかたないです。これからどんな結末になるのか、恋愛、人間的にも楽しみです。

間延びしてきたなぁ

つき合ってからのエピソードが、ちょっとダラタラしてきたかな。
    有りがちなシチュエーションで話を引っ張ってて。
    2人とも同じ職場で仕事してるんだし、女の方ももっと仕事頑張れよ、って思ってしまう。食事作るやら家事するやら、そっちの方向ばかりだと、今どきの仕事もち同士の恋愛にしても、共感も出来なくなるというか。
    作者の恋愛観が古いのかな?
    もうさっさと結婚させて、「お嫁さん」にしてあげてたらスムーズなのに。

ドキドキ

自分が初めの頃のようなドキドキ。懐かしいような、最近の恋愛でもあったような。恋愛したいシングルさんにぴったりなんじゃ無いかな。彼氏欲しい

おもしろいんだけど

おもしろいんだけど。ちょっとドキドキ、っていうところと主人公とのすれ違いの場面だとちょっと心が痛くなるので、読むのを休憩しています。笑

ミサキが出てきてからはミサキの性格の悪さにイライラ、課長と朱里にはモヤモヤしっぱなし。
    でも、課長はミサキに言い寄られても断るってはっきり言って、付き合った記念の指輪までくれてるのに、急に信じられない、話も聞かない、もう疲れたって言う朱里に一番モヤモヤ。それだけ追い詰められてたのかもしれないけど…
    課長も、朱里に連絡つかないからって電話を待つばかりじゃなくて、メールででも、ミサキの本性を見るために好意のあるフリをしただけって伝えればいいのに。
    この後スッキリ解決してくれることに期待します。

付き合うまでがよかった

最初は面白かったんですが、付き合いはじめてからだんだん中弛みな感じです。でも課長カッコいいので、また盛り上がってくるのを期待します!

最高

絵も綺麗で展開も早く飽きない!
    朝5時に起きて一気に全話読んでしまった!
    周りに美咲ちゃんみたいな子って何となくいるよね。
    最初は、いい顔してて陰口いう子。

笑える!

広告も面白そうで、無料分を全部読みました〜

めちゃシリアスな話かと思ったら、めちゃコメディ笑
    読みやすかったです!

ヒロインが発情笑してるシーンはコミカルに描かれていて、これは性欲なのか恋愛感情なのか…と言うので悩むのがリアルだなぁ〜

あまり年齢を重ねると頭で冷静に考えるから、勢いのままはいけないよね〜