• ネタバレなし

笑えるところがあっていい。

配信済みのは全部読みました。
    不感症の主人公が、課長に訓練されながら、だんだんとお互いに惹かれあっていきます。笑えるところもあって面白いと思います。次回がまちどおしいです。

次から次へと

事件が勃発過ぎで展開早過ぎ!ドキドキが止まらない〜。二人から学べる事もたくさんあり。年齢、年の差関係なく素直な恋愛がしたくなります!

女子に誤解されやすい主人公を、冷静に見てくれている上司。しかも一緒に住むようになり、鈍感な感情もいつしか本当になっていく2人。大人の純愛。
    そして、絵がリアルで、映像のように違和感なく見入ってしまいました。

2人とも

主人公が恋愛不感症というけれど…課長も不感症なんじゃないか!?
    2人の恋愛の成長を感じるなかでのエロ。たまりません

もうこれは本当に好きな絵だし綺麗!!
    初めからずっといいな〜羨ましいっ!!ってなりながら読んでました(笑)
    オススメ!

無料期間がながければいいのに
    もう少しよみたいけど
    課金してまでは…って所はあります
    絵は好きです。

無料配信分のみ

思い込みって怖いょね(-∀-`; )
    でも2人のやり取りが面白くて ( ¯﹀¯ ) ってなりながら読んでました(笑)

朱里と朝倉課長に胸キュン

最初は、本で読み始めました。朱里と朝倉課長の関係が深まっていくにつれてお互い一番大事な人に変わっていく様にムネキュンしました。大人の男が、嫉妬、甘えたり自分に足りなかった部分が朱里によって成長していく朝倉課長に引き込まれながら読んでいます。この先、どんなクライマックスになるか楽しみです。

面白いです。ただお話はかなり突拍子がないですよね。ギャグチックにしてるから面白いけど現実味はないかなぁ。

2人の関係がじれったくて、先が気になります。見た目も良い2人のこじれた関係がもどかしく、おもしろいです。