• ネタバレなし

朝倉課長が寸止めをくらって、夜な夜な寝不足のところが、なんだかきゅんとしました。見た目の派手さとは真逆の純粋な主人公がかわいいです。

オトナの恋愛漫画です

自分が部長とコッソリ社内恋愛してるので、朱里が課長と恋人同士なのに敬語で会話してしまうところとかすごく自分と重ねてしまいます。
    楽しいこともあるけど、辛いこともたくさんあるので…朱里と一緒に泣いたり笑ったりしながら読んでます。
    課長の素直じゃないところなんかもそっくりで、作者さん…もしかして上司との社内恋愛経験者?!なんて思ってしまいました。
    心理描写が丁寧で、その延長での体の繋がりとか…大人がハマってしまう恋愛漫画だと思います!
    朱里と課長には幸せになって欲しいなぁ…

うまくいくかいかないかっていうあたりまで、はまって読んでました。
    その後は少しだれてる気がして読んだら読まなかったり。
    エッチのシーンも好きです。

ここまで丁寧にしてくれるといいよねえ。

課長が朱里の気持ちを大事にして、決して馬鹿にしないところが大好きです。いつも読んでいて心が弾む感じがします。

面白いです。妊娠さわぎもあったり。二人には、絶対幸せになってほしいです。最後は、二人の赤ちゃんも、みたいです。

こんなに素直に自分の気持ちが伝えられたらいいなぁと思ってしまう場面がたくさん。相手のことを考えすぎてしまうがゆえのもどかしい感じがいいです。笑いの要素もあり、飽きずに読めてます。

面白いけど

無料だし、絵が綺麗なので、読み始めました。こんな設定ありえるのかなって感じです。内容はまあまあかなって思います。

好きな感じの絵だったので、読み始めました!エロもあり、ドキドキしながら読んでいます!まだ全部読み終わっていないので、先が気になって読んでいます!

課長がカッコ良すぎます

まだまだ無料の話数までなので最初の方ですが、とにかく課長が優しいし、カッコ良いです。
    あと、心の声が笑えます。
    続きが気になりますが、長いので迷っています…

ストーリーもしっかりあって、70話くらいまで進みましたがとても面白いです。オススメの漫画になりました。