この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,841 - 2,850件目/全11,799件

課長

まさかこんなに甘々な彼になるとは…
    お互い本当に好きになれる人に今まで出会ってなかっただけなんだねー
    でも、吉野さんの彼との事でまた一波乱が起きそうな予感(>_<)

H.A

課長の優しさがとても大人!かっこいいし大切に思ってくれるところがすごくいいなぁ。私もこんな上司がいたら好きになっちゃいますね。

ネタバレ レビューを表示する

内容が面白かったです。あっちこっちから、障害が降ってくる感じじゃなくて、内容が入って着やすかったです。課長が優しい!!とにかく優しい!!

by 匿名希望

おもしろいです。主人公の朱里、ナイスバディで美人なのに性格よくて好きになっちゃいました!課長の天狗になってるところも笑ってしまいます。

by 匿名希望

社内恋愛ものをよく読みますが、その中でもかなり私好みの作品と絵です。ちょっとツンデレ課長の優しさや影で守るようなところに胸きゅんきゅんします。

ネタバレ レビューを表示する

絵め綺麗だし、好きな漫画です。
    あくまでも、両方が理想の人過ぎて普通こんなヤツ居ないよ!と思うくらいの美男美女。羨ましいわ。
    時々邪魔が入りながらも愛を育んでて良いな。

意外と読んじゃいました

あまり恋愛漫画は読まないのですが、無料だったので読んじゃいました。上司との関係が、この先どうなるのか気になって気づいたらどんどん読んじゃってました。

有り得ないけど面白い🤣

なんだかんだで
    それぞれの登場人物たちが
    前向きに変わったりするのと
    課長のスマートさと不器用さが
    読んでいて気持ちよくほっこりします!

巻を追うごとに、内容がハードになってきましたが(笑)、すっかり課長にハマって胸キュンしながら読んでいます。「続きを読む」が止まらなくなります。

by 匿名希望

こんなにフェロモンあれば

こんだけフェロモンあればうらやましいけど、そういう人にはそういう悩みがあるんだなぁと勉強になるお話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー