- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公がとってもキレイ!そして課長が…イケメンすぎ!!課長見たさに、一気に読んでしまいました。絵が美しいのでエロすぎず、とっても面白いです。オススメです!
by ちびーび-
まだ無料分しか読んでないですけど、これから課長とどうなって行くのか、すごく気になります。課長と幸せになって欲しいな~
課長
課長が最近かわいくなってて、あのクールな課長がこんなに変わるなんて、あかりちゃんのおかげなのかな。なんでなんだろう。実際プレーボーイが1人の女性にぞっこんになるって、本当にそういうことあるんですかね。
おもしろい!恋愛漫画
王道の恋愛漫画っぽいですが、ちょっと違う。
そんな感じのドキドキハラハラ感があります。
主人公が可愛くて、応援したくなる!
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
不感症って。
美人すぎる主人公にかっこよすぎる上司。お互いに色々と不感症。訓練の様子がエロすぎるだけだなく、ストーリーもヤキモキしながら進み面白い。
タイトルが
すごいけど中身は案外純粋な恋愛って感じです。人それぞれ悩みがあってそれを解決するためにみんな頑張ってるなと感じました
思ったより読みごたえあり!
あかりと課長の関係の変化が面白い。
絵も可愛いし、笑いもあり、共感ありで先が気になってぐんぐん読んでしまいました。by びおら-
あこがれる
これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしながら読んでいます。
かっこいい二人の、素敵な関係性にあこがれます。by 匿名希望-
キュンキュン
とんでもなくハマってます。こんな課長になりたかった。今の自分との違いを痛感しつつ楽しんでます。もっとこうすればいいのにって思いますがそこがまたツボです。
久々に課金
久しぶりに課金して読み進めてしまいました。毎回続きが気になってしょうがない終わり方で、次々と話が展開していくのですが、内容や登場人物の発言や描写は丁寧に表現されていて、考えさせられるところもありつつ、ラブストーリーにキュンキュンするところもありつつで、とても楽しませてもらいました!