この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

28,171 - 28,180件目/全33,163件

次回が楽しみでついに購入

2人の今後が楽しみで無料の4話を読んだ翌日に月額購入。それぞれのキャラクター設定がしっかりと構築されていて先が気になる内容です。全部読みたいけどポイントが足りない!どうしようと悩み中です。課長のようなイケメンがげんじにいればいいのになぁ!もっと仕事にもやる気でるのになぁと思うくらい世界観に入りこんでました!

登場人物が全員面白い

ネタバレ レビューを表示する

ただのエロい漫画じゃない。
    面白さがハンパない。
    ライバル登場で先が気になります!!

by tamahan

少女漫画のような気分に

主人公と課長の駆け引きにキュンときます。タイトルからだとちょっとアダルト漫画なのなのかなあと思っていましたが主人公が課長に惹かれるていく描写にキュンとなります。
    恋愛不感症なのは主人公だけでなく課長も?なのでしょうか。続きが気になってます。

無料配信から読み始めてます。
    まだ無料配信分と数話のみの購入ですが題名と表紙?からのエロさは感じず、すんなりと読めます。
    イラストもとても丁寧で時々ギャグ?な流れもあったりしてサクサク読めます。
    1話のポイントが50ポイントなのが少し高いなと感じましたがそれほど短くもないのでポイントが入ったら続きを購入しようと思います。

by 匿名希望

課長とのこの後の関係が気になり、どんどん読みたくなります

絵が上手!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白いし課長がかっこいい。登場人物が魅力的なのもかなり刺さる。続きが気になってしまうのではやく次回作がみたい!どうして課長が俺はダメだとゆーのかが気になってしまう。既婚者とか?おそらくそこまで深い理由はないと想像する。どこまで引っ張るか分からないけれど、ストーリー的にどこまでも広げられる感じがする

ライバルか!?

ネタバレ レビューを表示する

星名が恋愛不感症を治すために課長と同棲をするうちに、好きになってしまう。星名は課長と体を重ねるたびに不感症が少しずつ変わっていく。これから二人はどうなるのか、課長のカッコよさにキュンとしたり、嫉妬する気持ちに共感できたりして、続きをついつい読みたくなります。星名は課長が好きだと気づくけど、そんなときに元カレが現れて…ますます続きが楽しみです。

今後の展開が楽しみ

無料分を読んで、我慢出来ずに課金してしまった作品です。もちろん購入して良かったです!
    大まかなストーリーとしては先の読める展開かな?と思いましたが、主人公のキャラクターにはとても惹かれました。
    絵や描き方も好みで、ドキドキしながら読んでいます。
    まだ配信分の途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症という面白そうなタイトルに惹かれて読み始めましたが久しぶりにきゅんとするマンガに出会えて嬉しいです⑅◡̈*

こんなかっこいい上司が現実にもいたらな〜(笑)

元カノが今後どのように関わっていくのか楽しみです!また、主人公も上司の関係性がどう変わっていくのか、、早く続きが読みたくなるような作品です♩投稿楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー