- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症
楽しく読ませていただきました。課長とあかりちゃん、これからが楽しみです。不感症って課長がいう様に、心が伴わないから…本当の恋して欲しい〜😁
無料につられて読み始め、結局課金してしまいました。続きが気になって止まらなくなる、中毒性がありますw
ときどきあかりって何才だっけ…と思う瞬間もありますが、すごくかわいい主人公だと思います。
でてくるキャラみんな、性格とかの背景がちゃんとつくられてて好感持てるのもいい。
みんながんばれーって応援したくなります。by 匿名希望-
課長がカッコいい
無料分を読みました。
いくら信用している部下だからといって、家に住まわせてくれたり、トラウマを克服するために段階をふんでエッチをしたり…なかなかできる事ではないです。
それだけでもう優しい男性だと思う。
元カレの気持ちを聞いたら背中を押してあげるし。
でも結局課長の元に戻って来れたのは良かった。
これから続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました。キャラもスゴくいいです。恋愛マスターと不感症のコンビ面白いですね。課長スペック高いところやグズっぽいところがバランスいいです。とりあえず、コミックかって読みます‼️
大好き!
何度も読み返してしまいます!
初めの頃と比較すると、課長のキャラクターがかなり変わってきましたが、それこそが、朱里を好きになって課長の心が溶かされている証拠なんだろうなっと思うと、あったかい気持ちになれます^_^by 匿名希望-
課長の過去と今のギャップを感じます。クールだったのに付き合い始めるまえから結構弾けているような。
それは主人公だからなのかはわかりません。by 匿名希望-
愛を感じる、いくらそちらの話とは家、私はいいなと思いました。主人公はとても素敵な人に訓練してもらってると思います。
まだ無料分のみですが、主人公の設定がとても面白いと思いました。色気たっぷりで華やかな主人公が、実は倹約家で家庭的で、不感症というギャップあり、さらにイケメン課長も、恋愛ではなかなか上手くいってない模様。この2人の今後が楽しみです。
恋愛事情
いい男との身体の関係から始まる話。
色んな人が居て恋愛や肉体関係に対しての価値観があり見所。課長みたいないい男と一度は出会ってみたいと思う!そんなに上手いのかと興味あり!by 匿名希望-
課長がかっこよすぎます。
けど、悔しいことに、朱里と、お似合いすぎですね。
あかりが、堀部さんの所に行ってしまった場面は、わからないでもないというか、、、
実際の男と女の関係でも、実は冷静になって相手の話を聞こうとする気持ちがあれば、誤解だった、ってこと、あるのかもしれないですね。by 匿名希望-