- 5話無料/毎日無料で36話まで
途中までですが面白い。
花開いた後、続きが気になります!
課長もなんだかんだ優しいし…。
えっちいだけじゃないからいいです。by 匿名希望-
こういう美人でセクシーで、色眼鏡で見られるせいで、本当はピュアで真面目なのに僻まれたり変な噂を立てられてしまう女性、確かにいそうです。
せっかく綺麗なのに中身を見てもらえないというか。
課長はちゃんと朱里の中身も見てくれるし、なんだかんだでとってもお似合いだと思う。まだ読んでる途中ですが、この2人がくっついてハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
これ面白いです。
苦労人の綺麗な主人公がイケメン課長に訓練という名の恋をしていく感じが良かったです。
あと主人公が鈍感&単純すぎて笑えました。by 匿名希望-
むっちゃ面白い
まだ最初の方で途中ですが、処女だと分かった課長の反応や主人公の反応がとても面白い!!
先が気になるストーリーです。絵もキレイです。by タケフク-
気になって一気買い
私も不感症(処女)なので、課長にキスやそれ以上されたいなー。が、正直な気持ちです(笑)
とろけるキスってマンガでしか私は知らないし、エッチがすぐに気持ちいいというのも分からないんですが、2人のこれからが気になって一気買いしました!
頑張れあかりー!by 匿名希望-
上司と部下の関係❤️
私も主人公のような上司に恵まれたい。そしたら、どれだけ仕事が頑張れるだろうか…。現実は、そんなに恵まれませんよね。そして、胸と若さ。羨ましい限りのお話です。内容は無料から読んで面白かったので最後まで読みました!年齢差もあるけど、それなりにキュンキュンしました。
不感症だと思っていたのに、そうぢゃなかった!!
課長との訓練で、ついに普通の女の子になったのかなぁ…。
課長との関係は、どうなるのかなぁ??by 匿名希望-
課長が素敵
Sな課長が素敵です。
朱里の、あんなに美人でスタイル抜群なのに処女で不感症っていう設定がちょっと無理がある感じはしますが、でも課長と上手くいって欲しい!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
上司との恋愛、、漫画でしか味わえないドキドキ感が好きです。
話の展開も面白くて最新話まで一気読みしてしまいました!!by 匿名希望-
広告からきました!なんだかんだ面倒見のいい課長、素敵です。あかりは見た目で判断されがちだけど、実は素直でとても可愛い女の子ですね。まだ途中までしか読んでませんが課長とあかりのハッピーエンドが見たいです。