無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
こんなに上手い話は
同性には嫌われてるけど、異性からは好かれる巨乳の美人OL。
彼氏と別れて、住む所がなくなりお金もない。そんな彼女に救いの手を差し伸べたのが、イケメンで仕事も出来る会社の上司。
そんないい話があるのか?
しかも、自分では異性に好かれようとしてないのに、好かれてしまう。そんな人いるの?
続きが気になるけど、登場人物が増えてきて話が長くなりそうなので、読み進めるのは挫折しそうです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ほっこりするシーンも、クスッと笑えるシーンもあるのでとてもおもしろいです。絵のタッチもすき。by てむ31456- 0
じれったい
なかなか事態が展開せず、じれったい感じです。課長が何歳ぐらいなのかも気になります。
タイトルをみて、恋愛不感症?と思いましたが
読み進めていくうちにハマりました。
今はとにかくハッピーエンドに終わってくれないかな、と最終話を待つばかりです笑
最新作が楽しみです✳︎by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きです。
内容は割としっかりしてて、タイトルだけ見るとエロそうだけど、恋愛の内容がちゃんと組み込まれてるから続きが毎回気になります。
実際にあんな素敵でカッコいい上司かいたら、ドキドキするだろうなー。
主人公も見た目以上に中身が綺麗で見てて応援したくなります。あんな容姿は正直羨ましい。。by 匿名希望- 0
浅倉課長
浅倉課長がかっこいい!
クールな感じがたまらない!
朱里も美人で! この2人の今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
不感症なのはカラダだけ?
不感症に悩む主人公がそれを改善?しようと苦手な男性と関わっていく中で、自分の対人感情をエピソードと共に知覚していくお話。設定はややリアルさに欠けるが、男性の恋愛感、うぶな主人公の女性の恋愛感が丁寧に描かれた作品。
ハマる
無料だけのつもりが一気に購入しちゃいました( ^ω^ )笑
課長かっこいいです❤これからどうなるのか楽しみにしてます❤by 匿名希望- 0
ハマります
無料サンプルを読んでハマってしまい、どんどん読み進めて、気づいたら20話でした!
描がとてもキレイです。美男美女ですよね。これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0
ドキドキ
初めは感じないことでそれを治すために同居になったけど、それからお互いドキドキしたり嫉妬したり端からみたら恋人じゃんって🎵思うのに恋人までの壁はあつく。。