無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
続きがきになる
どんどん読み進められます!
内容も面白く早く続きが読みたいです
主人公と自分を重ねて読むとよりリアルに感じる事が出来ると思います
おすすめです。by 匿名希望- 0
元カノの登場!
話の展開がありハラハラドキと読めました。本当は好き同士のふたりがどんなタイミングで深まるのか楽しみです。
続きが知りたい
二人の関係性や今後の展開がどうなるかが知りたくなる内容。少しずつでも継続して読んでいきたい。タイトルも興味をひくタイトルだった。
タイトルに惹かれて購入しました。読み進めていくうちに、あかりの自己肯定感の低さが、課長の存在によってどう変わっていくのが、これからが楽しみになりました。続きを購入します。
夜のエキスパートに納得
あんな上司がいたら本当に訓練を受けたくなりますね。実は既に両思いなのでは?と何度も思ってしまいます。二人のことこれからもドキドキしながら応援しています。ちなみに夜のエキスパート課長、貴方はおいくつなのですか?
by ゆぬちゃん- 0
クセになる◎
課長がカッコ良く たまに 可愛く見えたり・・。何歳かも気になるし エロさもありつつ 面白くもあり 絵も綺麗なんで 読んでいて 笑ってしまいます。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
続きが!
不感症の主人公がどう変わるのが楽しみです★
by ひー10151015- 0
課長好き
こんな男に出会いたかった。そして女の子が痛々しかったけど良かったねって応援したくなる。そんな漫画です
by さと3105- 0
絵は とてもきれい
とは言い難いですが
わかりやすく
頭に すっと
入ってきます。
無理な設定に見えるところもありますが
不思議と呑み込めますby 匿名希望- 0
あり得ないと思いながらも
男性の性(せい)からしてあそこまで我慢出来ないでしょと突っ込みつつ、ベッドの中で本気出した時の豹変ぶりや他の男性が近付いた時、嫉妬に近い気持ちを抱き始める課長にキュンキュン。大人の男や翻弄されるのが好きな方、どMには堪らない。
課金して読んでしまいましたが1話一話が短いので、もう少し安ければ星5なんだけどなぁ。。。by 匿名希望- 1