この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,751 - 2,760件目/全11,799件

読み応えあります

絵も綺麗だしキャラクターも魅力的で読み応えのある作品。課長が素敵ですね。現実的では無いけれどワクワクできるお話。

まだ途中までですが

無料から読み始めて、課金しないつもりがつい続きが気になり課金してしまいました。まだ途中までですが、この先課長とどうなるのか気になる。
    登場人物も、嫌な人出てこないので気楽に読めます!

あかりの純粋さと外見とのギャップが面白いです。素直で読んでてイヤな感じがしないキャラでした。
    課長とのやり取りも面白いです。

by 匿名希望

広告をきっかけに読み始め、最新話の95話まで読んでいます。
    外見とは裏腹に恋愛経験の少ない彼女、
    モテモテだけどおそらく自分をさらけだせるほどの恋愛はしてこなかった課長、
    この2人が心を通わせるようになっていく展開はとても読みごたえがありました。

最近は、ある程度2人の関係が落ち着いてきているので、この先も読み進めるか迷い中です。

定番だけど外せない!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくあるラブコメですが、とてもきゅんきゅんできます。でてくるキャラクターが、美男美女。中盤から部長のキャラが最初ほどクールさがなくなってくるので個人的には少しがっかりなので、マイナス1星です。

by 匿名希望

主人公がセクシーすぎます

絵も綺麗ですし、とにかく主人公が美人でセクシーすぎます。自分の綺麗さに気がつかないところもまた魅力的だと思いました。

by bkksyd

絵がきれい!

無料配信を読んで絵が好みで内容も面白かったので、先が気になり課金して読みました。まだ途中までしか読んでいないのですが、ツッコミどころもありますがキュンキュンできるので少しずつ続きを読んでいこうと思っています。

by 匿名希望

おとなな課長がかっこいいです!
    こんな上司がいたらなぁとキュンキュンしちゃいます!かっこ良くておもしろいです!

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に不器用な二人が様々な試練を経て、成長して恋愛偏差値をあげていく姿が可愛いです。大好きな作品です。

課長すき

初体験にあまりいい思い出がなくそこまで気持ちいいと思った事がないので課長みたいな人としてみたい人生だった...笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー