無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
止まらない
無料分がたくさんあったので、楽しめた。
それで終わるはずが、続きが気になり
思い切って購入。
現実にはありえない設定だけど、
主人公と一緒にドキドキしてしまいます。
絵も、とても好きです。by 匿名希望- 0
好きです
いや、好きすぎる!
この作者のはどれも好きだけど、これへダントツに好きすぎる。
思わず課金して読みまくってしまいました。
更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
どうなっていくの!?
朝倉課長が可愛すぎます!星名も純粋で可愛くてまっすぐで、みていてほっこり。二人がうまくいってくれたらいいな!
まだ数話しか読んでないけど、表紙のイメージでもっとシリアスな大人のラブストーリー的なものを想像していたら全然違った(笑)。
主人公とカタブツ上司の組み合わせってよくあるパターンだけど、課長のキャラがどんどん崩壊してきて面白い。主人公も純粋でなんか応援したくなる。
テーマはエロいのにねちっこくなく、サクサクとテンポよく展開していくのでとても読みやすい。
あえて言うなら、身体の描き方がバランス崩れがちというかカクカクしてて硬そうに見えるのがちょっと気になる。by はぁるるる- 0
不感症?
なんだか冒頭から不感症では無いのではないか、という疑問がありますが。結局相手によるのだと思いますね。まだ読み始めですが、なんとなく先がわかるようなお話。
とてもいい
こんな上司に出会いたいです
昔好きになってしまった上司を思い出しました
課長のような人に出会えた星名さんは幸せですね
この先二人の関係がどうなるのかとても気になります
ハッピーエンドになってほしい!
まだ途中までしか読めてないけど
気になる男でてきました!
どうなるのかこれから期待!by 匿名希望- 0
面白いです
何だかんだ言って両想いだよね?
お互いに気持ちを認めて、次の展開に移って欲しいです~。
ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望- 0
こんな課長がいてくれたらいいのに…現実は悲しくなる。できるものなら若返って素敵な恋がしてみたい。せめて夢に出てきて欲しい。
by 山秋- 0
ハマった!
非現実的な設定だけど
だからこそ読んでいて気持ちが良いかも。
笑える部分や、キュッと胸が締め付けられるようなシーンもバランスが良いと思う。
身体が満たされても、イコール気持ちも全て満たされるわけじゃない。
やっぱり心と体は切り離せないものだなぁとも読みながら再確認。
まだまだ先がどうなるのか見えませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
課長が素敵すぎて
読んでいて胸がキュンキュンしっぱなしです。シリアスとコメディのバランスもよく
話に引き込まれました。絵が綺麗なのも高評価◎
。主人公は美人で巨乳なのに自分に自信がなく、損な役回りばかり押し付けられたりと感情移入もしやすいです。by しそほ- 0