無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料だけのつもりが…ハマっちゃいました(*≧∀≦*)
課長、ほんとカッコいい!!
まだ全部読めてないけど…購入しても悔いない作品です!by 匿名希望- 0
こんな事、実際はないんだろうけど、ないからこそ漫画を楽しめます。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
恋愛不感症の主人公ですが、少しずつ恋愛になっていく様が読んでてドキドキします。そして絵が見やすくて好きなので、ハマってしまいます。
30代のオススメ
で読んでみたら、ハマりました。人を好きになるって気持ちが冷めてきて恋愛ってなんだっけなんて思ってる時に出会ってしまいました。
久しぶりに、キュン!
レビューが高いので無料分だけって思ったら、はまってしまいました!
他の登場人物も素敵だし、ただウジウジして自業自得な、か弱い少女漫画ヒロインが嫌いな私も、主人公の性格の良さに楽しく読めています!
テンポもよくもったいぶらないし、早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった
面白いし、サクサク読めます!一気に読みました!
つまらない。
4話まで無料で読めるのでうれしいです。でも、購入したら、だんだん飽きました。時間つぶしにはいいのかもしれません。
最高
自分の恋愛と重ねてすごく納得しました。オトナな課長みたいな人、羨ましいです!課長との展開に期待しています。
by みんーん- 0
さいこうです!
女の子も美しく 男子も美しい!
女の子が強い感じかな…と表紙からイメージしていましたが 可愛らしい顔をするのがさいこうです。男子はやはりモテモテ男子に限りますね~美しくさいこうです。by リュウandナッツ- 0
面白いっ!
2人の関係にドキドキしながら見てます。
面白くてオススメです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0